|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
А выгнать никого так и нельзя, эх 
Выгонять только лидер может.
|
|
|
Выгонять только лидер может. И модератор.
|
|
|
 Первый после руководителя?
|
|
|
Смотрите, что бы простые смертные бунт не устроили)))))))
|
|
|
Даешь юзерам флудить, а админов и модеров в отставку  CJ Slide Я не переборщил? А то давно бунта не было
|
|
|
И модератор. 
Но сперва ему нужно принять себя в клан и поставить лидерство, по-моему. Хотя я не пробовала, но Завроний говорит, что вроде так.
|
|
|
Но сперва ему нужно принять себя в клан и поставить лидерство, по-моему. Хотя я не пробовала, но Завроний говорит, что вроде так. То есть кнопочка для красоты?
|
|
|
А ты как думал?)) В сказку попал?)))
|
|
|
То есть кнопочка для красоты? 
Вроде того.  Отклонять заявки, кстати, тоже только лидер может, кажется. Пойду-ка почитаю, что у вас за клан, вдруг любопытно стало.) +:Нет, что-то страшновато.
|
|
|
Пойду-ка почитаю, что у вас за клан, вдруг любопытно стало.) Хороший клан.  Нет, что-то страшновато. Мы совсем не страшные, а очень милые.
|
|
|
Да я полистала устав ваш - не место мне здесь. И ещё парочки полистала - та же история... Так что, похоже, мне только если в FGC податься.
|
|
|
Да я полистала устав ваш - не место мне здесь. Это почему же не место? О_о
|
|
|
тут два варианта. или слишком завышенная самооценка, либо наоборот.  Conscience да ты не бойся, тут у нас все такие
|
|
|
Да я полистала устав ваш - не место мне здесь. Как это не место? Очень даже место. А Устав... Так он не догма.
|
|
|
или слишком завышенная самооценка, либо наоборот. Да при чём тут самооценка? Просто всё так пафосно и вообще.  А Устав... Так он не догма. А зачем тогда он нужен?
|