|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
А зачем тогда он нужен?  Просто так.
Законы созданы для того, чтобы его нарушать.(с)
|
|
|
А зачем тогда он нужен?  Что бы было что править и поправки принимать
|
|
|
или слишком завышенная самооценка, либо наоборот. Да при чём тут самооценка? Просто всё так пафосно и вообще. 
Дык пафос это чистый понь. А ты хотела что бы было написанно- приходите кому не лень  Уболтала, ждем заявки. Я как старый еврей нашего клана, надеюсь имею еще право голоса, и говорю За
|
|
|
А зачем тогда он нужен? Давным-давно, когда создатели клана были очень молоды, да и на ФЕГе было принято иметь пафосные Уставы, он и был создан. А переделывать его всем лениво.  Я как старый еврей нашего клана, надеюсь имею еще право голоса, и говорю За Ну хоть бы заявочки дождался.  Чуть-чуть бюрократии то нужно.
|
|
|
|
|
|
Кстати военноначальник заглядывает сюда? Давно его не видел.  Хотя бывает регулярно: Последняя активность: 20.04.2010 00:40:51
|
|
|
Я как старый еврей нашего клана, надеюсь имею еще право голоса, и говорю За
Не ты один тут "Старый Еврей" клана  Я тож старый  . Ток не еврей  ЗЫ. Я тоже ЗА принятие Conscience в клан. ЗЗЫ. Это я так, на будущее
|
|
| Saref |
| |
|
|
|
Всем привет,что-то давно меня не было на форуме а все по причине CS:S и ClanWar'ов.Ну рассказывайте что у вас нового да и немного про старое можно упамянуть)))
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Отклонять заявки, кстати, тоже только лидер может, кажется Я не лидер, но могу. Принимать людей тоже могу
|
|
|
Как мы похожи))))))))))))))))
|
|
|
Я не лидер, но могу. Принимать людей тоже могу
Уверен?  Если кнопка есть, ещё не факт, что она работает.  Ладно, ладно, уболтали. - Ник.Conscience- Реальное имяЮлия - Город проживания.Барнаул - Возраст.18 полных лет. - Увлечения.Много мелких, больше всего читать люблю. - E-mail.[email protected]- Номер ICQ.471280277 - Успехи в игреНесколько раз пройдена. - Место, которое вы отдаёте этой игре среди других игр.Сложно сказать, я вообще очень мало играю. Пусть будет первое. - Примерное кол-во времени в неделю в интернете, которые вы можете посвятить клану.Ой, это не всегда от меня зависит. Но не меньше двух-трёх часов в сутки. Выходит, порядка восемнадцати в неделю. - Когда вы стали счастливым обладателем интернета?Мм... Года с полтора назад. - Укажите свои достижения в интернете, а также навыки программиста.Оранжевый ник - достижение? Не знаю, больше ничего нет. И программист я точно никакой. - Как вы узнали о клане СБР и почему выбрали именно этот клан.Откуда узнала - увидела в списке. Почему выбрала - коллектив приглянулся. Да и сложно не выбрать в таких-то условиях.)) - Готовы ли вы выполнить все пункты прохождения Испытательного срока за две недели?Да. - Понимаете ли вы, какая ложится на вас ответственность? Готовы ли вы выполнять все пункты устава?Да. Кстати... Запрещается: 4) Общение и сотрудничество с представителями кланов, отношение с которыми определяется как "враждебное". Это какие, например? Или тоже просто так написано?
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|
 | batollo |
| |
|
|
|