|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
Conscience, это так для сведения, что совет клана должен перизбираться, однако этого давно уже не было. Совещательный голос означает, что голос учитывается, и он влияет на ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ решение совета. То есть руководитель должен показать сколько за, а сколько против и после принять решение. В ваш адрес я ничего не имею, поэтому голосовал За. Я в клане, практически с самого основания и повидал не мало переворотов нем и в других кланах, а так же их полное забвение. СБР же отличается сплоченностью коллектива, в связи с чем остался единственным живым военным кланом.
|
|
|
Совещательный голос означает, что голос учитывается Не знаю, что подразумевали при написании, но: "СОВЕЩАТЕЛЬНЫЙ ГОЛОС - право участвовать в работе выборных органов или международных организаций лишь с консультативными функциями". (c)совет клана должен перизбираться А кандидатур для этого достаточно? Надо бы устроить перепись населения клана.
|
|
|
SergR, ты про какого президента? Не про Медведева же.  У СБР один Президент.  Ну если про него, то я вчера в аське видил его. А я хочу увидеть его на форуме.  Предлагаю не ждать пропавшего президента (Где этот бездельник вообще шляется!? Может ему ичпичмент устроить!!?? ) и поздравить Conscience с принятием! УРА! Заработало. (с)  Привет теперь уже соклановцам. И соклановке наш привет. вот некоторые из пунктов, по которым наш клан должен быть размером в 5 человек. Клановец может быть исключен из клана по следующим причинам Ты немножко путаешь. Может быть и должен это совсем не обно и то же.  Советники клана и Президент имеют по одному решающему голосу. Члены клана имеют совещательные голоса. В реалии же, учитывается лишь голоса совета и не более. Совещательный гллос, потому и называется совещательным, что не влияет на результат голосования. Т.е. голоса соклановцев, во всяком случае с моей стороны, внимательно изучаются, и влияют на моё решение. Я, надеюсь, что остальные члены Совета поступают так же. Введено разделение на совещательные и решающие голоса было по моей инициативе, дабы сильно не затягивать голосования, поскольку ждать, пока проголосует хотя бы 10% списочного состава клана даже в те времена было делом мало реальным.  Сергей в настоящее время является фактическим руководителем клана, по причине занятости Андрея, Э нет. Советником да, но никак не руководителем.  что совет клана должен перизбираться, однако этого давно уже не было. Так, если ты считаешь, что нужны перевыборы, организуй их. Никто ж не мешает. Объяви правила и вперёд. Я не против. Совещательный голос означает, что голос учитывается, и он влияет на ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ решение совета. Большой юридический словарь СОВЕЩАТЕЛЬНЫЙ ГОЛОС — право участвовать в работе выборных органов или международных организаций без права голосовать.  То есть руководитель должен показать сколько за, а сколько против и после принять решение. Ну не оформил Axiton правильно решение, ничего страшного. СБР же отличается сплоченностью коллектива, в связи с чем остался единственным живым военным кланом. Это да.
|
|
|
[color=rgb(188, 105, 0)]SergR[/color], значит ухожу в оппозицию с таким отношением к другим клановцам и их мнению. И наведи порядок в статусах клановцев. Этот смайл случайно не со старого форума СБР?  [/font]
|
|
|
значит ухожу в оппозицию с таким отношением к другим клановцам и их мнению. Предлагай изменения, выноси на общеклановское голосование. То было утверждено общеклановым голосованием.  И наведи порядок в статусах клановцев Что именно? Этот смайл случайно не со старого форума СБР? А откуда ж ещё то?
|
|
|
А я хочу увидеть его на форуме.  Вот я ему и сообщил что его потеряли и что нужно проголосовать, вот и зашел.
|
|
|
Предлагай изменения, выноси на общеклановское голосование. То было утверждено общеклановым голосованием.  А откуда ж ещё то? 
1. В голосовании должны участвовать все клановцы (возможно сделать ограничение по званию, или по времени прибывания) 2. По части статуса - в уставе есть звание (статус) клановцев в зависимости от их активности и совершенных дел в клане. Было бы не плохо упорядочить. Могу помочь. 3. Как  сейчас помню, делал этот смайл когда сборная России участвовала Чемпионате Европы-2008.... А наша команда все равно продула всем, и выиграла лишь Греков.
|
|
|
Вот я ему и сообщил что его потеряли и что нужно проголосовать, вот и зашел. Плохо, что сам не заходит. -=Shadow Man=-, я не понял. п.1 ты открыл голосование или это просто предложение. Если голосование, то сформулируй чётче. п.2 Напиши, что хочешь увидеть в профиле клана - внесу. п.3 А я и не знал.  Хороший смайл.
|
|
|
Это пока предложение. Вот хочу с тобой посоветоваться, как лучше изложить. Ты умнее, у тебя голова больше
|
|
|
Это пока предложение. Свои соображения по этому поводу уже вроде высказал выше. Вот хочу с тобой посоветоваться, как лучше изложить. Берёшь пункт Устава, который хочешь изменить, изменяешь, пишешь п.х устава изложить в следующей редакции. Ты умнее, у тебя голова больше Мы, вроде, шапками не мерялись.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Что-то я постепенно это дело читаю и не могу понять в чем претензия, хм.
|
|
|
Что-то я постепенно это дело читаю и не могу понять в чем претензия, У кого?
|
 | batollo |
| |
|
|
|
У кого? Не знаю, по уставу у кого-то есть
|
|
|
Не знаю, по уставу у кого-то есть Теперь понял. Я просто подумал, что может ты имеешь ввиду какие то мои претензии, посему и спросил. Меня Устав вполне устраивает.
|
|
|
а) Выбирать президента нет смысла, поэтому тут надо менять пункт VII.1.1.1) Читать как "Президент меняется путем военного переворота". Шучу. Президент всех устраивает. б) После майских праздников провести выборы совета клана, дата 1.06.10 устроит всех? Если состав совета устраивает большенство, выборы отменяются. Полномочия лонгируются. в) В соответствии пункта VII.3.3. привести в порядок должности клановцев. г) Пункт V. в части касающегося голосования "Советники клана и Президент имеют по одному решающему голосу. Члены клана имеют совещательные голоса." изложить "В голосовании участвуют все члены клана, не зависимо от их статуса. Решение принимает президент, а в отсутствии его лицо замещающее или уполномоченное" (Коллектив СБР единое целое и кто будет в клане должны решать все, кому не безразлична судьба клана и соклановцев). "При голосовании определяется продолжительность испытательного срока кандидата." - исключить.
В остальном все устраивает.
|