|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
Если Вы так просите, тогда Мы идем к Вам! Я заявку оставил на техстранице, а здесь что писать надо не нашел... Возьмете?
|
|
|
Я заявку оставил на техстранице, а здесь что писать надо не нашел... Устав прочитай. Возьмете? Я сразу ЗА.
|
|
|
GRIFF77Конечно, ЗА твоё вступление. Форма заявки есть в Уставе.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Может лучше чтоб весь СБР вступил в ПК?
|
|
|
Может лучше чтоб весь СБР вступил в ПК? Такая идея, мне тоже нравится, но это лучше у всех членов ПК спросить.
|
|
|
Может лучше чтоб весь СБР вступил в ПК?
Я бы с удовольствием вступил (если бы, конечно, взяли), но уже состою в другой команде.
|
|
|
SergR, Axiton спасибо. Оформляю: 1. GRIFF77, На ЕГ 2. Евгений 3. Самара 4. 27 лет 5. Формула 1, автомобили, история, игры в т.ч. и настольные 6. [email protected] 7.480448678 8. Средние 9. Одно из первых - игра никогда не покидает мой жесткий диск. 10. от 2 до 24 часов в зависимости от работы и семьи. 11. около года 12. "Укажите свои достижения в интернете, а также навыки программиста" про достижения не понял, а программист из меня плохой. 13. По приглашению SergR и Axiton. В основном из-за этого и выбрал, т.к. уважаю мнение данных людей. 14. Готов. (А что входит в Испытательный Срок?) 15. Прекрасно понимаю и "Всегда Готов!" Вроде бы все правильно, что интересует спрашивайте. Может лучше чтоб весь СБР вступил в ПК? Такая идея, мне тоже нравится, но это лучше у всех членов ПК спросить.
Я не против!
|
|
|
А что входит в Испытательный Срок? Это, если кто-то сомневается в кандидате, то назначается ИС, в течение которого принимается окончательное решение, но в данном случае, как мне кажется, он не потребуется.
|
|
|
А что входит в Испытательный Срок? Это, если кто-то сомневается в кандидате, то назначается ИС, в течение которого принимается окончательное решение, но в данном случае, как мне кажется, он не потребуется.
Надеюсь.
|
|
|
но в данном случае, как мне кажется, он не потребуется. Поддерживаю.  Не вижу в данном случае необходимости в ИС.
|
|
|
Однозначно ЗА, без ИС GRIFF77.
|
|
|
Заявка. 1. Cosmonaut, Cosmonaut на ФЭГе2. Андрей 3. Кременчуг 4. 32 5. Увлечения: астрономия, ... (остальные увлечения - неприличные  ) 6. [email protected]7. 132525453 8. Келлер, Террон и Блазер - не представляют более угрозы для Коалиции 5 рас. 9. 1-е место!  10. минимум 7 часов, максимум - 24х7=168 * * - если провайдер снова не отключит от сети 11. Полноправным счастливым "обладателем" интернета (т.е. безлимита) летом 2008 года. До этого был ЖПРС (вспоминать не хочу, тяжело на душе  ) 12. Достижений в инете не имеется, равно как и навыков программиста. 13. Пригласили достойные люди. 14. Приложу все усилия. 15. С трудом  . Приложу все усилия.
|
|
|
Заявка. И опять я ЗА. Согласно Устава: "Голосование длится в течение одной недели или до момента отдачи голосов всеми советниками. " Поскольку советник я здесь один GRIFF77 и Cosmonaut приняты.
|
|
|
|
|
|
Напоминаю, в том числе и новым соклановцам, идёт голосование по выборам (безальтернативным) Президента СБР.
|