|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
А про меня забыли
|
|
|
И опять я за всех ЗА. И за Митрана Axiton,  с возвращением законного цвета ника!!!!!!!!!!
|
|
|
Заявка. 1. Cosmonaut Конечно, ЗА!  А про меня забыли Не забыли. Прошу по поводу вступления Митрандира тоже всех высказываться. Axiton, с возвращением законного цвета ника!!!!!!!!!! 
Спасибо!:)
|
|
|
Всем доброго вечера! Прошу по поводу вступления Митрандира тоже всех высказываться. Пока все еще "воздержался". Axiton  с возвращением в администраторы.
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Я сегодня переполнен позитивом, по сему голосую по каждому из кандидатов - ЗА!Митран, будешь себя ужасно вести.. Бонд, эээ, Акси, оранжевый вам к лицу
|
|
|
Митран, будешь себя ужасно вести..  Будем надеятся, что CookWeR исправиться, и клану только пользу принес ёт
|
|
|
Прошу всех проголосовать.
GRIFF77 За Cosmonaut конечно за. CookWeR воздержусь.
|
|
|
А про меня забыли Нет, но поскольку с тобой ситуация сложная, то я хочу дождаться, когда Axiton наконец-то официально станет Президентом СБР  (кстати голосование всё ещё идёт, и очень бы хотелось, чтобы все члены клана, кто ещё не проголосовал, таки это сделал  ) и в клане появился бы человек, который сможет принимать окончательные решения. А так, надеясь, что ты будешь вести себя хорошо, я не против твоего членства в НАТО СБР.
|
|
|
И вообще Axiton наш Президент. И это правильно.  Да и по Уставу положено.
Вот именно. Между прочим, я уже давно предлагал. Тау тоже замечательнейший человек, ток не видно его последннее время...
Многое изменилось в это самое последнее время. И, конечно, ностальгия по ЕГ наводит на нехорошие мысли... Эх... В очень далёкие времена я стал президентом СБР...
Да... Было время... Многое очень хорошо помню и, наверное, не забуду до конца жизни: не забуду как вступил в СБР, как мы боролись, какой Акси был (и есть  ) хороший, как мы выиграли и каким плохим я был президентом.  И нужен ли клану такой президент как я?
Безусловно.
|
|
|
и каким плохим я был президентом. Нет, ты не был плохим Президентом, ибо клан не развалился, а, что появлялся не так часто, как нам бы хотелось, так видимо были на та причины.
|
|
|
Многоуважаемые соклановцы, напоминаю, что близятся к завершению выборы президента, очень большая просьба ко всем, кто ещё не проголосовал, а именно: ГенсекWerewolfINFIXprizrak$team Punkдоктор М.dmnkStenCosmonautGRIFF77выразить свою волю и доказать, что вы не просто строчка в списке клана. Хотя кто-то, я так думаю, что TauSer, уже привёл клановую страничку к нужному результату. Так что Axiton бери в свои руки клан.
|
|
|
Мы уже в клане? Вроде бы по нам еще голосование идет. Тогда мой голос За Axiton
|
|
|
prizrak Так он же в армии...
|
|
|
Мы уже в клане? Вроде бы по нам еще голосование идет. А читать тему, кто будет? Я же писал: Согласно Устава: "Голосование длится в течение одной недели или до момента отдачи голосов всеми советниками. " Поскольку советник я здесь один GRIFF77 и Cosmonaut приняты.
|
|
|
Так он же в армии... Будь в списке он один, я бы принял твой упрёк.
|