Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

02.02.2026 12:30:38
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 457
  Печать  
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #375 : 18.11.2008 13:49:04 »
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  :cool: :yes:
Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  :)
Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести.

>>>Техническая страничка клана<<<
>>>Форум клана<<<

На повестке дня:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline CookWeR
*

Мечтатель

« Ответ #376 : 21.01.2009 17:53:54 »
А про меня забыли :(
Почётный орден "Звезда свободы" I-й степени за организацию разработки аддона "Революция", создание скриптов, моделирование и подбор наполненияOffline Ostap_Blender
*

« Ответ #377 : 21.01.2009 18:02:45 »
И опять я за всех ЗА. И за Митрана :)

Axiton:gratters: с возвращением законного цвета ника!!!!!!!!!!
 :gratters: :gratters: :gratters:
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #378 : 21.01.2009 19:06:59 »
Заявка.
1. Cosmonaut
Конечно, ЗА! :)

А про меня забыли
Не забыли.

Прошу по поводу вступления Митрандира тоже всех высказываться.

Axiton:gratters: с возвращением законного цвета ника!!!!!!!!!!
 :gratters: :gratters: :gratters:
Спасибо!:)
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание предметов и элементов интерфейса для аддона "Революция"Символ Творца за изготовление многочисленных юзербаров для форумчан, эмблем и погон для команд и гильдий форума.
Offline @НДРЕЙ
*

« Ответ #379 : 21.01.2009 20:55:27 »
Всем доброго вечера!  :)
Прошу по поводу вступления Митрандира тоже всех высказываться.
Пока все еще "воздержался".
Axiton  :gratters: с возвращением в администраторы.
Offline dmnk
*

гипер-МанЪяк

« Ответ #380 : 21.01.2009 21:40:44 »
Я сегодня переполнен позитивом, по сему голосую по каждому из кандидатов - ЗА!
Митран, будешь себя ужасно вести.. :cudgel:

Бонд, эээ, Акси, оранжевый вам к лицу :cool:
Почётный орден "Звезда свободы" I-й степени за организацию разработки аддона "Революция", создание скриптов, моделирование и подбор наполненияOffline Ostap_Blender
*

« Ответ #381 : 21.01.2009 21:43:31 »
Митран, будешь себя ужасно вести.. :cudgel:
Будем надеятся, что CookWeR исправиться, и клану только пользу принесёт ;)
Offline Zwezdochet
*

=СБР=
Элитный Легион
-=КЛАС=-

« Ответ #382 : 21.01.2009 22:00:23 »
Прошу всех проголосовать.
GRIFF77 За
Cosmonaut конечно за.
CookWeR воздержусь.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #383 : 22.01.2009 09:25:20 »
А про меня забыли
Нет, но поскольку с тобой ситуация сложная, то я хочу дождаться, когда Axiton наконец-то официально станет Президентом СБР :mol: (кстати голосование всё ещё идёт, и очень бы хотелось, чтобы все члены клана, кто ещё не проголосовал, таки это сделал :cudgel: ) и в клане появился бы человек, который сможет принимать окончательные решения. А так, надеясь, что ты будешь вести себя хорошо, я не против твоего членства в НАТО СБР.
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Уникальный «Ивикус». Почетному Гражданину Форума Elemental Games за создание и поддержание атмосферы справедливости и взаимопонимания. Настоящему другу от всех форумчан!Почетная грамота заслуженного судьи Народного Творчества
Offline TauSer
*

ЕГ 4ever

« Ответ #384 : 22.01.2009 23:58:21 »
И вообще Axiton наш Президент.
И это правильно. :)

Да и по Уставу положено.
Вот именно. Между прочим, я уже давно предлагал.

Тау тоже замечательнейший человек, ток не видно его последннее время...
Многое изменилось в это самое последнее время. И, конечно, ностальгия по ЕГ наводит на нехорошие мысли... Эх...

В очень далёкие времена я стал президентом СБР...
Да... Было время... Многое очень хорошо помню и, наверное, не забуду до конца жизни: не забуду как вступил в СБР, как мы боролись, какой Акси был (и есть ;)) хороший, как мы выиграли и каким плохим я был президентом. :D

И нужен ли клану такой президент как я?
Безусловно.

Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #385 : 23.01.2009 09:04:52 »
и каким плохим я был президентом.
Нет, ты не был плохим Президентом, ибо клан не развалился, а, что появлялся не так часто, как нам бы хотелось, так видимо были на та причины. :)
Offline SergR
*

« Ответ #386 : 23.01.2009 15:33:42 »
Многоуважаемые соклановцы, напоминаю, что близятся к завершению выборы президента, очень большая просьба ко всем, кто ещё не проголосовал, а именно:
Генсек
Werewolf
INFIX
prizrak
$team Punk
доктор М.
dmnk
Sten
Cosmonaut
GRIFF77
выразить свою волю и доказать, что вы не просто строчка в списке клана. :cudgel:
Хотя кто-то, я так думаю, что TauSer, уже привёл клановую страничку к нужному результату. :)
Так что Axiton бери в свои руки клан. :gratters:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #387 : 23.01.2009 15:42:54 »
Мы уже в клане? Вроде бы по нам еще голосование идет.  :confused:
Тогда мой голос За Axiton
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Ашианская лента" за третье место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #388 : 23.01.2009 16:30:06 »
prizrak
Так он же в армии...  :rolleyes:
Offline SergR
*

« Ответ #389 : 23.01.2009 16:35:47 »

Мы уже в клане? Вроде бы по нам еще голосование идет.
А читать тему, кто будет? Я же писал:
Согласно Устава: "Голосование длится в течение одной недели или до момента отдачи голосов всеми советниками. " Поскольку советник я здесь один GRIFF77 и Cosmonaut приняты.
Offline SergR
*

« Ответ #390 : 23.01.2009 16:38:12 »
Так он же в армии...
Будь в списке он один, я бы принял твой упрёк.
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 457