|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
Cosmonaut, но ведь:Тишина - это плохо.
|
|
|
ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP, иногда лучше...
|
|
|
Ты хошь об этом поговорить? Чтож не поговорить за 20 копеек
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Хо-хо-хо!
В доме появились комары, мошки и как-то еще летающие насекомые, похожие на моль. А еще центр Питера.
А вообще - жара и духота, спать сложно, по улице ходишь в рубашке и все равно жарко. Все мои мысли обращены к кондиционеру и думам о том, какая же погода будет на мое двадцатилетие, если лето так рано наступило.
|
|
|
В доме появились комары, мошки и как-то еще летающие насекомые, похожие на моль. окна с сетками очень в этом деле помогают,  по улице ходишь в рубашке и все равно жарко. а ведь еще не июнь-июль,  Все мои мысли обращены к кондиционеру А вот этот прибор я в своем доме не потерплю!
|
|
|
А вот этот прибор я в своем доме не потерплю! Почему?..
|
 | batollo |
| |
|
|
|
А вот этот прибор я в своем доме не потерплю! Почему?..
Удваиваю вопрос. Ощущения подсказывают, что подобный девайс просто до невозможности упрощает жизнь, благодаря чему можно вообще из своего логова не выбираться никогда :3
|
|
|
Я неплохо переношу жару, а от кондиционеров простужаюсь, дома у меня никогда не бывает очень жарко + фильтры нужно менять,
|
|
|
А вообще - жара и духота, спать сложно, по улице ходишь в рубашке и все равно жарко. А у нас в куртках ходят а некоторые даже в шапках, и все-равно холодно. Вот недавно было вечером +3 всего а утром 0.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
дома у меня никогда не бывает очень жарко Ну это совсем другой разговор
|
|
|
дома у меня никогда не бывает очень жарко +1 Максимум +35 бывает. Холодно.
|
|
|
нам бы ваши проблемы. Климат просто супер: Днем +20, ночью 0 градусов.
|
|
|
Максимум +35 бывает  , где тут застрелившийся смайл?
|
|
|
hi all!  Решил тут заглянуть. Если честно разочаровался. КР ИМХО не должен быть онлайн!
|
|
|
hi all! И тебе привет.  Решил тут заглянуть. Если честно разочаровался. КР ИМХО не должен быть онлайн! А какое отношение СБР, да и ЦРМП к этому имеют?
|