|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
А я в Империю не играл даже)))
|
|
|
А что мешает начать?
|
|
|
Учёба как бе)
|
|
|
Учёба как бе)
Забей на нее
|
|
|
А меня она как-то и не привлекает...
|
|
|
Ога. Щас. Взял и забил. Канеш...
|
|
|
А я в Империю не играл даже И я тоже.  А меня она как-то и не привлекает...
|
|
|
играл, но бросил, много времени жрет, не хочу так бесцельно прожигать время. Хотя иногда возникает желание за сдм восстановиться и кое-кого снести
|
 | batollo |
| |
|
|
|
А СБР и ЦРМП в таком случае никакого отношения к КР онлайн не имеют.  Вообще странно заниматься делением "к этому мы отношния не имеем, а к этому - имеем". сли подходить так, что тут вообще никто к КР отношения не имеет, кроме тех, кто работал над игрой (квестописатели СНК, например, которых тут и нет). Так что все-таки отношение имеем и раздел по Империи у нас есть.
|
|
|
и раздел по Империи у нас есть. А Империя - это КР онлайн?  Вообще странно заниматься делением "к этому мы отношния не имеем, а к этому - имеем". Я не пытался делить, просто возможны различные ракурсы зрения на "имеет отношение".
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
А что вообще есть империя?  хотел присоединится, но регистрация была закрыта... а сейчас как бе наверное некогда...
|
|
|
Это кипит. Это выбрасывается на вентилятор. Это -
|
 | batollo |
| |
|
|
|
и раздел по Империи у нас есть. А Империя - это КР онлайн? 
В некотором роде. Правда весь род ограничивается тем, что сеттинг тот же.
|
|
|
Правда весь род ограничивается тем, что сеттинг тот же. Имхо, не совсем. В империи взгляд на мир игры из-за кулис как будто. В КР жеж работаем на правительство, а тут - сами себе правительство. Да и времена меняются ж
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Думаю большинство игроков(да и меня тоже) привлекли именно "караблики из КР"
|