|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
Что же, раз так... Если клан так решил, принять обязанности Президента готов. (Правда, так и я не понял, закончены выборы или нет  ). Многоуважаемые соклановцы, напоминаю, что близятся к завершению выборы президента, очень большая просьба ко всем, кто ещё не проголосовал А ты ЛС им отправлял? и каким плохим я был президентом. Учитывая то, что СБР сейчас, имхо, лучший клан на форуме, президентом ты был прекрасным!
|
|
|
я бы принял твой упрёк. так не упрек же... просто Cosmonaut Ух ты! Я уже в клане??? тогда, так сказать, вливаюсь в коллектив: ЗЫ. по поводу выборов... промолчу, ибо ничего толком не знаю.
|
|
|
Ух ты! Я уже в клане??? тогда, так сказать, вливаюсь в коллектив: Влитие проходит успешно!
|
|
|
Так. Вижу на столе только два стакана. Судя по всему, их уже Cosmonaut и Ostap_Blender взяли... Жаль, мне посудины не хватило....  Поздравляю с принятием в клан!
|
|
|
их уже Cosmonaut и =HK= (Ё)... А я трезвенник Так что стаканы еще не "приговорены"
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
|
|
|
(Правда, так и я не понял, закончены выборы или нет ). Я хотел завершить их завтра, чтобы народу побольше проголосовало, но и так всё всем ясно. Ещё раз  и тебя и весь клан. А ты ЛС им отправлял? Мне заняться больше нечем?  Если члены клана даже не читают клановую тему... тогда, так сказать, вливаюсь в коллектив: Благодарствуйте.
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
А про меня опять забыли  З.Ы. Акси, с возвращением на пост)
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Ух ты! Я уже в клане??? тогда, так сказать, вливаюсь в коллектив: Я смотрю у Cosmonaut запас на все праздники
|
|
|
Я смотрю у Cosmonaut запас на все праздники Но, видимо, стеклотару нужно все - таки с собой приносить
|
|
|
Привет, друзья! Примите в клан? Или снова ИС проходить нужно?
|
|
|
Привет, друзья! Примите в клан? Берем!
|
|
|
Но, видимо, стеклотару нужно все - таки с собой приносить Там просто не вся "стеклотара2 в кадр поместилась... Привет, друзья! привет! Меня вот недавно в клан взяли
|
|
|
Щас глянул на списки КЛАСа и СБР - ужас! Почти одни и те же люди Так можно и запутаться во время дискусии в 2 темах
|
|
|
КЛАСа и СБР - ужас! Почему ужас?!  все в порядке. Так и должно быть!
|