|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
 | jumpeR |
| |
|
|
|
Привет всем старожилам клана Как поживаете?
|
|
|
Привет всем старожилам клана Ой, кто к нам залетел.  Надолго ли?  Как поживаете? Живы, как видишь.
|
|
|
Привет всем старожилам клана А остальным не привет?)
|
 | jumpeR |
| |
|
|
|
|
|
|
Но хочу надолго...тут недавно был приступ ностальгии, вот думаю тут начать постить постоянно. Ох, как было бы здорово.  Прими медальку и рекордик свой. И заявочку тут для включения в список очень бы было желательно, а то клан без основателя как то... Если при этом дату напишешь (или она у тебя как у Акси, а может как у клана?).
|
 | jumpeR |
| |
|
|
|
Но хочу надолго...тут недавно был приступ ностальгии, вот думаю тут начать постить постоянно. Ох, как было бы здорово.  Прими медальку и рекордик свой. И заявочку тут для включения в список очень бы было желательно, а то клан без основателя как то... Если при этом дату напишешь (или она у тебя как у Акси, а может как у клана?). 
Хах ) Уже погоны получил  И за рекорд спасибо ) Это же в такой древности было  Дата вступления 9 января 2004 года  Я тут стишок выложил в теме, любовной такой тематики, ну там всякие сентименты и все в том же духе  Откомменьте, кому не сложно - http://srclan.org/forum/index.php?topic=2492.0
|
|
|
Джамп! ЁПРСТ!!! Дарова!)))) Я уже не думал, что ты снова тут када-нить появишься... Ан неть! Как жисть то у тебя, друх?)) ЗЫ. Все, кто есть в контакте, цените видео)) Вчера прикалывались)))) http://vkontakte.ru/video2451834_146236629
|
 | jumpeR |
| |
|
|
|
Джамп! ЁПРСТ!!! Дарова!)))) Я уже не думал, что ты снова тут када-нить появишься... Ан неть! Как жисть то у тебя, друх?)) ЗЫ. Все, кто есть в контакте, цените видео)) Вчера прикалывались)))) http://vkontakte.ru/video2451834_146236629
Дарова  А вот и появился  Живу тааак, нормальненько, работаю, учусь, делаю то, что в удовольствие  Не подскажешь свой никнейм старый, а то никого не помню с никами CJ Slide  Кстати, если что пиши в асеньку 7075719
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
|
|
|
Джамер, ну ты выдал) А ник Dart Vader тебе не знаком, не?)))))))))))))
|
 | jumpeR |
| |
|
|
|
Джамер, ну ты выдал) А ник Dart Vader тебе не знаком, не?)))))))))))))
Опа опа, какие люди  Конечноу помню  Так я что один пропал из клана по ходу  Чем все занимаетесь?
|
|
|
Здесь был Axiton и просил передать всем большой привет.
|
|
|
Здесь был Axiton и просил передать всем большой привет. Я очень надеюсь, что не в последний раз он был тут, и будет теперь появляться почаще.
|
|
|
Axiton, ты вернулся или опять мимо пробегал?
|
|
|
Честно говоря, пока просто мимо пробегал. Хотя, с другой стороны, сейчас, чтобы ответить, я пробегал мимо уже второй раз. Так ведь и привыкнуть недолго!  Рад, что жизнь в этой теме всё-ещё существует.
|