|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
 | jumpeR |
| |
|
|
|
jumpeR Если не секрет, почему ты не пошёл, скажем, на программиста? Насколько я помню, ты в этом хорошо разбирался...
У меня тоже завтра последний экзамен Полагаю, завтра уже настало и можно тебя поздравлять (или сочувствовать)? 
Нууу, какбеее факультет у меня прикладной математики и информатики, но, как я понял, в процессе обучения мы изучаем в основном математику, нежели программирование... И так, в принципе, будет до 4-5 курса. Я раньше, когда поступал, просто этого не мог предполагать
|
|
|
jumpeRПо идее, это зависит больше от конкретной специальности. У нас, например, факультет электроники, но есть куча разных непохожих специальностей, включая "компьютерные технологии", где как раз программированию и учат (только у меня это плохо вяжется с электроникой). Посмотрел сейчас на сайте нашего института, какие есть специальности на ФПМ. * Прикладная математика * Кибернетика * Математическое обеспечение систем обработки информации и управления * Теория вероятностей и математическая статистика * Математическое моделирование * Информационная безопасность * Исследование операций Может, у вас тоже что-нибудь в этом роде?
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
2 раз на 2 курс( Поверь, это лучше, чем 3 раз на 3 курс.  Перезачётов много? [/quote] Лучше)))) Нет, я вернулся на туже специальность и сегодня вроде разобрался со всем.
|
|
|
Будем надеяться что получив диплом через два года я не увижу там никаких различий в оценках Это будет здорово.  Я раньше, когда поступал, просто этого не мог предполагать Это как я в своё время, поступил на факультет АСУ, думая заняться программированием, а оказался на приборостроении.
|
|
|
Нет, я вернулся на туже специальность и сегодня вроде разобрался со всем. А так можно сейчас, на ту же специальность переходить? Я слышал, что с недавнего времени только на другую, если не хочешь иметь проблем с военкоматом.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Нет, я вернулся на туже специальность и сегодня вроде разобрался со всем. А так можно сейчас, на ту же специальность переходить? Я слышал, что с недавнего времени только на другую, если не хочешь иметь проблем с военкоматом.
Мне ректорат разрешил остаться на той же специальности, благодаря хорошим отзывам от преподавателей. Мне армия не светит, из-за здоровья
|
|
|
Мне армия не светит, из-за здоровья  А чего смайлик грустный? Сколько ребят ни встречала - все только рады были такому.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Мне армия не светит, из-за здоровья  А чего смайлик грустный? Сколько ребят ни встречала - все только рады были такому.
а чему радоваться? здоровье всё равно не изменишь, да и... я бы сходил)))
|
|
|
а чему радоваться? Горевать о неизбежном точно не стоит. Если ситуацию не изменить, лучше уж радоваться позитивным сторонам.  От грусти ещё никто здоровее не стал.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
а чему радоваться? Горевать о неизбежном точно не стоит. Если ситуацию не изменить, лучше уж радоваться позитивным сторонам. От грусти ещё никто здоровее не стал. 
я и не горюю, свыкся)))позитивные стороны нашёл)
|
|
|
здоровье всё равно не изменишь, да и... я бы сходил Здоровье, конечно, важнее, но ходить туда не за чем.
|
|
|
здоровье всё равно не изменишь Не соглашусь. Изменить можно всё.
|
|
|
У нас сегодня заложника расстреляли. Прямо на центральной набережной. Через некоторое время десантировались с вертолета МИ-8 бойцы спецподразделения "Альфа" "Сокіл" Такие вот дела,  Еще с места событий: Взрыв замка в цитадели исламских террористов. И финита ля комедия ЗЫ. Люди у нас какие-то несознательные, террористам сочувствуют,
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
У нас сегодня заложника расстреляли. Прямо на центральной набережной. Через некоторое время десантировались с вертолета МИ-8 бойцы спецподразделения "Альфа" "Сокіл" Такие вот дела, 
Еще с места событий: Взрыв замка в цитадели исламских террористов. И финита ля комедия ЗЫ. Люди у нас какие-то несознательные, террористам сочувствуют, 
Печально... по этим сочувствием можно сказать, но по остальному не скажешь.
|
|
|
Такие вот дела, Что- то смахивает на учения...
|