|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
Так скоро вообще одинаковыми составы кланов будут
|
|
|
Привет, друзья! Примите в клан? Или снова ИС проходить нужно? Привет! Принял в клан, добавил рекорды, медаль и участие в чемпионатах. Щас глянул на списки КЛАСа и СБР - ужас! Почти одни и те же люди Дак это же прекрасно. Значит, у нас клан самый продвинутый в астрономии.  А про меня опять забыли Голосов "Против" не наблюдается. Но ввиду того, что многие воздержались, принят с ИС в 1 неделю. Поздравляю!
|
|
|
Axiton, спасибо! Значит, у нас клан самый продвинутый в астрономии. Верно подмечено.
|
|
|
Получается... Самый астрономический военный клан и самый Военный научно - познавательный?
|
|
|
Примите в клан? С возвращением. Но ввиду того, что многие воздержались, принят с ИС в 1 неделю.  И надеюсь, что хулиганить не будешь.
|
|
|
Совет Клана будем переизбирать?
|
|
|
Совет Клана будем переизбирать? Надо.  Единственно, я не уверен, что надо 5 советников. Состав сейчас небольшой, на мой взгляд, трёх будет достаточно, но постоянно тут появляющихся. Если клан разрастётся, то можно будет доизбрать двух недостающих. Предлагаю самовыдвижение кандидатов, понимающих, что необходимо не пропадать, а посещать тему и принимать участие в решениях клана.
|
|
|
Состав сейчас небольшой, на мой взгляд, трёх будет достаточно, но постоянно тут появляющихся. Разумно. Поддерживаю.
|
|
|
SergR, привет! Спасибо! Я теперь от вас уже никуда не денусь. Смуoftn только одно: 700 постов до АСа заново набивать придётся Выдвигаю свою кандидатуру, если никто не возражает.
|
|
|
700 постов до АСа заново набивать придётся Возможно, система званий в корне изменится. 700 постов, может, и не нужно будет.
|
|
|
Выдвигаю свою кандидатуру, если никто не возражает. Против выдвижения никто возражать и не вправе. Вот неизбрать могут. Раз пошла такая пьянка, то свою кандидатуру в Совет клана я тоже выдвигаю.
|
|
|
Так тут же права не зависят от звания, так что ничего страшного
|
|
|
Так тут же права не зависят от звания, так что ничего страшного
Что мне и нравится в этом форуме. Себя я выдвигать не буду - надо осмотреться. У меня вопрос сколько времени продлится выдвижение и сколько голосование?
|
|
|
У меня вопрос сколько времени продлится выдвижение и сколько голосование? Я очень надеюсь, что Axiton об этом нам расскажет.
|
|
|
Я думаю, эта неделя будет посвящена выдвижению кандидатур и прочей подготовке. А всю следующую неделю будут проходить выборы. Все согласны?
|