|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Спасибо кеп! што Таки досмотрел Футураму. Гм... Что бы ещё посмотреть?
|
|
|
Спасибо кеп! што
Таки досмотрел Футураму. Гм... Что бы ещё посмотреть?
Разрушителей легенд. Aqua Teen Hunger Force кстати у гриссса аватарка - туфтель
|
|
|
А у меня на аватарке все пространство Вселенной, умещенное в бесконечно малую точку
|
 | batollo |
| |
|
|
|
все пространство Вселенной, умещенное в бесконечно малую точку Стоит глянуть...
|
|
|
Люди! А почему у меня в клановой таблице не указана дата вступления в клан? Оо На сколько я помню, я был принят в ряды 11.06.04. (Вроде как в 2004 я к вам пришёл)
|
|
|
А почему у меня в клановой таблице не указана дата вступления в клан? Потому что ты первый раз об этом сказал.  На сколько я помню, я был принят в ряды 11.06.04. Кто-то уже проставил.
|
|
|
Кто-то уже проставил.  Все так и было
|
|
|
Все так и было Так отписался бы сразу, мне в профиль лезть не надо было бы.
|
|
|
ёпрст... Уже 6 лет... Столько народу поуходило уже... Ужас...
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Ку-ку народ, все живы? ночью дымом весь город затянуло... печально...
|
|
|
Ку-ку народ, все живы? Я да. ночью дымом весь город затянуло... печально... А у нас наоборот, стало значительно меньше дыма, где-то с пятницы.
|
|
|
Что то тема застыла№ Раньше по 5 страниц за 2 дня уходило,
|
|
|
Что то тема застыла Так не пишет никто.  Раньше по 5 страниц за 2 дня уходило, То раньше...
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
а сейчас 3 сообщение за 5 днгей.. отдыхает народ..
|
 | jumpeR |
| |
|
|
|
Ку-ку народ, все живы? ночью дымом весь город затянуло... печально...
Жив. В Новосибе вообще самая замечательная погода, где-то от +15 до +23. Мне удобно очень, на работу не влом ходить. Самый раз так
|