|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
Из троих кандидатур надо будет выбрать троих советников. Трудный выбор
|
|
|
Зафлудим СБР? Я тебе зафлужу.  Неужели нельзя просто общаться? Из троих кандидатур надо будет выбрать троих советников. Трудный выбор Во-первых, может ещё кто выдвинется, а во-вторых, может тебя кто не устраивает, в качестве советника.
|
|
|
Я тебе зафлужу. Неужели нельзя просто общаться?  А мы разве не общаемся? Во-первых, может ещё кто выдвинется Тогда сложнее, Я здесь еще новичок, выбирать будет тяжелее.
|
|
|
А мы разве не общаемся? Да к тебе претензий нет. Но @НДРЕЙ видимо не правильно понимает политику партии.
|
|
|
А кто раньше был в так сказать "совете директоров" ? а то я новенький... не знаю
|
|
|
Увидел в профиле aka_sovы фразу "Являюсь Советником клана "Союз Бравых Рейнджеров"". А здесь он даже в СБР не состоит.
|
|
|
кто раньше был в так сказать "совете директоров" ? Я был, Сова был, Sarge был, Диззи была, а вот был ли пятый в последнее время ответить затрудняюсь. А здесь он даже в СБР не состоит. Забыл видимо нас.
|
|
|
SergR, не Саша Белый случаем? Когда-то он и президентом был.
|
|
|
SergR, не Саша Белый случаем? Насколько я помню, он в последние выборы отказался быть даже советником. Когда-то он и президентом был.
|
|
|
советника выдвинули свои кандидатуры только я и SergR. Я этого не делаю ввиду своей скромности. ПРОСТОкланом. ПРОСТО +1
|
|
|
|
|
|
Ну, может он просто на этом сайте часто не появляется? Время от времени я его тут вижу, но в нашу тему даже не зашёл.
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Диззи была Она сказала что забила на форум
|
|
|
|
|
|
Как и многие другие. Нельзя их за это винить, я их отчасти понимаю. Да я думаю понемногу народ будет приходить сюда.
|