|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
Она сказала что забила на форум Она в асе бывает? Ни разу не видел... Нельзя их за это винить, я их отчасти понимаю. Никто никого и не винит. Не будем же мы насильно здесь кого-то держать.
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Она в асе бывает? Ни разу не видел... Да, даже сейчас онлайн
|
|
|
Значит, просто наши орбиты не пересекаются... Добавлено: А, нет, всё-таки они пересекаются.
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Привет парни. Раз уж пошла такая пьянка, то я тоже выдвигаю свою кандидатуру в советники клана. Думаю мой не малый срок пребывания в клане значит хоть что-то. Мир.
|
|
|
Пыщ! Всем приветы!!! Рада всех видеть. Акси респект за ссылку. =)
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Опа! Катя с нами! Привет!
|
|
|
Dizzy, привет! С возвращением!
|
|
|
Так забавно. Вроде и похоже тут, да как то не так. =) Но конечно очень рада видеть старых знакомых!
|
|
|
Привет, камрады!
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
aka_sova Привет! Как жизнь?)
|
|
|
Dizzy и aka_sovaПриветствую! С возвращением!  Очень рад вас видеть!
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Morning! Всем +5, я выставляю (В прямом смысле слова  ) Пусть сегодняшняя среда 28 января, 2009 года станет для Вас отличным днем.
|
|
|
Всем доброго утра!
|
|
|
Пыщ! Всем приветы!!! Рада всех видеть. Акси респект за ссылку. =) Вай. А вот и она. Привет, камрады! С возвращением в клан.
|
|
|
Пусть сегодняшняя среда 28 января, 2009 года станет для Вас отличным днем. Присоединяюсь к пожеланиям. Пусть у всех сегодня будет прекрасный день и всё, что было запланировано, будет сделано.  Видимо, на улице весна началась, и нам по этому случаю отключили отопление и горячую воду.
|