|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
SPrangER, с вступлением! 
А про что передача эта?
|
|
|
 † ПРОЗЕЛИТ †  Спасибо!  Передача "Святые" - это исторический цикл документальных фильмов про выдающихся людей прошлого, удостоившихся, далеко уж после смерти, лика святых..Подробнее см. анонс на сайте ТВ3- вплоть до он-лайн просмотра.  Я не святой, но поступки про которые рассказываются в передаче - достойны тех, к которым должен стремится Настоящий Человек  Передача не проповедует религиозные постулаты, а рассказываются реальные истории, реально существовавших людей Руси (России)..  Для общего развития
|
|
|
ЕСТЬ же у ВАС ( НАС ) свой сайт КЛАНА... Есть. Только там никого не бывает.
|
|
|
 Жаль ..надо бы в связи с этим что-то придумать.. ну, к примеру, взять за правило голосование туда, что ли переносить.. Или доступность НА каждого, просмотр, "досье" только для членов СБР ...  ???
|
|
|
ну, к примеру, взять за правило голосование туда, что ли переносить.. На старом форуме СБР было такое, но сейчас бесполезно точно. Или доступность НА каждого, просмотр, "досье" только для членов СБР ... ??? Там есть закрытый раздел.
|
|
|
:rolleyes:Спасибо,зайду,ознакомлюсь.. Сейчас, дома нужно срочно решать неотложные дела.. До вечера, если что...
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Ну что, как учебный год начался?  Никак.(У тех, у кого он вообще начался, само собой.) А, ок.
|
|
|
ЗА
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Я за
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Я как бы наверное всё таки За
|
 | batollo |
| |
|
|
|
решил подать заявку Против.
|
|
|
 2flash Привет, ты случайно чат не просматривал??? Что-то ...  там или другое ?  2 -=ḂḼÃŽÊŔ=- Пока я сам ещё новичок в СБР,.. считаю,что голосовать пока морального права не имею... Так что, собрат-новобранец, извини... P.S.: Собратья, кто-нибудь заглядывает на http://sbr.ucoz.org/  оформление  но что-то ТИШИНА ...  Заглядывайте, не забывайте!..
|
 | batollo |
| |
|
|
|
2flash Привет, ты случайно чат не просматривал??? Что-то ... там или другое ?
Вообще не понял мысли. Просмотрел чат и всё равно не понял. Но если что, -=ḂḼÃŽÊŔ=- не модератор ни этого форума, ни форума EG. И никогда им не будет.
|
|
|
И никогда им не будет.
Предсказателя включаем?  Привет, ты случайно чат не просматривал??? Да не на этом форуме  И вообще не на форуме, а в игре
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Предсказателя включаем?  Почему бы и нет?
|