|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
И никогда им не будет.
Предсказателя включаем? 
 Блазер, будь скромнее.. "и люди потянуться к Тебе"(Здесь тема не та,чтоб "шутки шутить"  )
|
|
|
|
|
|
А причина? Оо
|
|
|
SPrangER ЗА! (если уже голосовал, извиняюсь, просто уж очень хочется такого хорошего собеседника в клан заполучить!  ) -=ḂḼÃŽÊŔ=-, как это не странно, я тоже против! Почему-то кажется, что человек зашел подать заявку не именно в наш клан, а в клан, в общем понимании смысла этого слова. Т.е. не важно в какой, лишь бы в клан.
|
|
|
|
|
|
Цитата: Slide от 10.09.2010 00:10:11 А причина? Оо Недостоин. Something суров, как никогда.
|
|
|
:shy:Извините, маленько не в тему: @НДРЕЙ, спасибо, польщён вниманием к своей персоне..Не буду высказываться по поводу голосования, но считаю,что при расхождении во мнениях-лучше поинтересоваться(хоть в "личке")..."дыма без огня не бывает"...Голосуйте и принимайте правильные и взвешенные решения P.S.: Сайт клана жив???  Что-то сегодня мне тяжело было до кого-то вообще там "достучаться".
|
 | jumpeR |
| |
|
|
|
А в чем собственно проблема принятия юного подавана в клан?  Клан и так, мягко говоря, пребывает в анабиозе, так почему бы не принять пополнение? Парню все равно особо податься будет некуда, мы тут самые живые
|
|
|
Парню все равно особо податься будет некуда, мы тут самые живые Ну, ты знаешь, в клан надо принимать не из-за того, что человеку "податься некуда", а из-за того, что он действительно хочет вступить.
|
 | jumpeR |
| |
|
|
|
Парню все равно особо податься будет некуда, мы тут самые живые Ну, ты знаешь, в клан надо принимать не из-за того, что человеку "податься некуда", а из-за того, что он действительно хочет вступить. 
А своей заявкой он не показал, что вступить хочет?  Или он должен сделать что-то более героическое?
|
|
|
Или он должен сделать что-то более героическое? Можно поработить весь мир и принести его СБРу на блюдечки, это гарантирует 100% зачисление. Человек должен иногда появляться в теме, а пока что я вижу, что он только кинул заявку и больше сюда не заходит. (за исключением минипоста в верху этой страницы)  Я имею в виду, что такие люди должны проверяться временем.
|
|
|
Клан и так, мягко говоря, пребывает в анабиозе, так почему бы не принять пополнение? Что-бы он не выродился в очередную "Гильдию доминаторов". Тогда это будет смерть, а не спячка.
|
|
|
Или он должен сделать что-то более героическое? Человек должен иногда появляться в теме, а пока что я вижу, что он только кинул заявку и больше сюда не заходит. (за исключением минипоста в верху этой страницы) Я имею в виду, что такие люди должны проверяться временем. 
 :yes:Прошу прощение за редактирование цитат, но уважаемые собратья, ИСТИНА рождается в споре... Однозначно, человек проверяется временем( смотря что понимать под ИС для новичков ) и своими поступками..но и кандидат тоже должен "не теряться из виду"... "Что-бы он не выродился в очередную "Гильдию доминаторов" - согласно ЭТОМУ, если кто "За" и не найдёт там прегрешений...ну..,взвешенно подойдут к решению голосования. P.S.:  Да и сам кандидат "ДОЛЖЕН затылок почесать", почему из-за него здесь такой "сыр-бор" развели...
|
|
|
 Нас мало...
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Ну вообще это ещё не все, его ещё должны хотеть взять. А его взять не хотят. Да, де-факто, человек должен либо сразу нравиться, либо иметь здесь друзей, что не так.
|