|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
Flash , иными словами, доверие ещё нужно заслужить...
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Да, in the matter of speaking.
|
|
|
P.S.: Собратья, кто-нибудь заглядывает на http://sbr.ucoz.org/ Я заглядываю. Парню все равно особо податься будет некуда, мы тут самые живые Я бы сказал единственные живые.  Особенно из Военных. По поводу заявки: Трое против, это серьёзно. Правда, похоже, основатель ЗА, хотя конкретно не высказался. Терзают меня смутные сомнения.
|
|
|
 Видать, у паренька кой-какие "косячки" есть, раз не все к нему доверие и расположение испытывают...Лично мною, он особо не был замечен в чём-то...  Да и я, в принципе-то человек новый, стаж не большой - 3 месяца интернета...  Бывает и полжизни с человеком бок о бок ходишь - многого не знаешь..Не люблю предвзято судить,а когда субъект малознаком - сложно... Но лучше, мне кажется в открытую человеку сказать ПРИЧИНЫ несогласия - и пусть оппонент Аргументирует Факты( выскажется), чтоб поняли:Стоит он того или нет, чтоб ему внимание уделяли...
|
 | jumpeR |
| |
|
|
|
Кэп поясняет  Парню все равно особо податься будет некуда, мы тут самые живые Ну, ты знаешь, в клан надо принимать не из-за того, что человеку "податься некуда", а из-за того, что он действительно хочет вступить.
Ну вообще это ещё не все, его ещё должны хотеть взять. А его взять не хотят. Да, де-факто, человек должен либо сразу нравиться, либо иметь здесь друзей, что не так.
Последняя фраза меня просто убила. "нужно иметь здесь друзей" - что же так скромно?  Можно еще "дать кому-нибудь на лапу" дабы вступить в клан. Ты бы хоть мотивировал нормально, чем тебе парень не угодил. Если уже писал - натыкай носом на этот пост, хоть почитаю. В далекие времена, еще до войны с ВИГС, принимали всех, но была такая штука как испытательный срок, в течение которого новобранец и проявлял себя. Такого сейчас нет? А почему бы я был против? Если хочет человек вступить, что тут плохого.
|
|
|
Можно еще "дать кому-нибудь на лапу" Ну, это ты уже разогнался. Это вполне естественно, что тех людей, которые здесь хоть с кем-нибудь знакомы примут с гораздо большим шансом, чем тех, которые пришли сами по себе. И не надо тут коррупцию разводить. Далее: зачем заводить такие споры? Если бы -=ḂḼÃŽÊŔ=- действительно хотел к нам вступить, его бы никакие "против" не отпугнули. А он - бац, и пропал! Последний раз аж 9 числа появлялся. Вот тебе и логическое обоснование, почему его не хотят брать.
|
|
|
|
|
|
А откуда у него тогда ребёнок взялся? Оо
|
|
|
Это было бы очень смешно, если бы не было так грустно. Но отлично, да. А откуда у него тогда ребёнок взялся? Пока сервера профилактику проходили.
|
|
|
Залетел мужик канеш...)))
|
|
|
|
 | Пикачу |
| |
|
|