|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
 Где ж такую надыбал?
|
|
|
Смотря какую картинку...
|
|
|
 они обеи хороши: настоящий PC-шник,от мозга до костей.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Последняя фраза меня просто убила. "нужно иметь здесь друзей" - что же так скромно? Можно еще "дать кому-нибудь на лапу" дабы вступить в клан. Ты бы хоть мотивировал нормально, чем тебе парень не угодил. Если уже писал - натыкай носом на этот пост, хоть почитаю. Скромно? Причём тут скромность? Да, чтобы попасть куда угодно в более или менее свободное для входа объединение - нужно либо иметь там друзей, что значительно облегчает вхождение, либо быть хорошо схожим с этим объединенеим "по духу". Скажем, в СМ просто так попасть невозможно. Как минимум нужна рекомендация от кого-то из там уже присутствующих, а как максимум - идеальная "конфигурация" личности для модерирования. И это вещи весьма взаимосвязаны, так как, по факту, не познакомившись с людьми ближе невозможно узнать что это за человек и определить его "подходящесть". В моём голосе против нет никакой формальной необходимости обоснования. Я голосую против, и почему я это делаю - моё личное дело. Но если угодно, то я и так не вижу в кандидате ничего хорошего, но также и поймал его на производстве случайного бреда в теме СМ, которая для этого бреда не предназначена. Никаких ссылок я не имею возможности дать - флудопосты я удалил, и его посты были в их числе. Однако для меня подобное поведение показывает неадекватность и человека чем-то подобным занимающегося, и не компенсирующего этого чем-то иным, по моему мнению, положительным, я в одном с собой клане видеть не хочу. Такого объяснения достаточно?
|
|
|
Разве batollo в нашем клане? *Чуть позже... OMG batollo в нашем клане. З.Ы. мне приняли в клан в котором у мну не было друзей (тогда не было). Но я понимаю причина не в этом. Но это ИМХО. Внезапное такое Внезапное.
|
|
|
 Привет! прочитал твой пост..ну Ты даёшь!..  Не расшифруешь, что ты имел ввиду:" Но это ИМХО. "  Просто-любопытно..в КР я играл и игрю не первый год
|
|
|
|
|
|
 а-а-а... А я,по наивности, думал - что это название пушки...,которое у домиков в КР отобрать можно..Спасибо - просветил.  Теперь буду в курсе...необычной аббревиатуры. Про Блазера, что ль спрашиваешь? Так Flash верно заметил, что флуда у него в постах много...Отсюда и вывод, что человек либо "не созрел",либо не хочет задумываться над своими действиями...
|
|
|
а-а-а... А я,по наивности, думал - что это название пушки...,которое у домиков в КР отобрать можно..Спасибо - просветил.  Теперь буду в курсе...необычной аббревиатуры. Про Блазера, что ль спрашиваешь? Так Flash верно заметил, что флуда у него в постах много...Отсюда и вывод, что человек либо "не созрел",либо не хочет задумываться над своими действиями...
Я с ним согласен, просто твоя фраза: ну ты даёшь! Была мне непонятно поэтому я и спросил.=(^_^)= З.Ы. Я тоже был флудером. Эх времена xD. З.Ы.Ы. http://srclan.org/forum/index.php?action=dlattach;topic=125.0;attach=6443 Спасибо поржал.  Напомните доктор м с кем словестно сражался? И где завруша?
|
|
|
 Есть тема-там и можно флудить вволю, сколь душе угодно. Но если обсуждается что-то серьёзное, и флудер лезет: ЛИЧНО у меня, в глубине души, возникает желание дать ему подзатыльник, хороший. Понимаю, люди меняются со временем - поэтому и существуют ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ... Лично я ни на кого "зуб не имею"...просто ВО ВСЁМ мера нужна...и если это кто-то не понимает, то лишь вызывает к своей персоне негативное восприятие...  Пошарился вчера по форуму.  Флуд тоже посмотрел ( тему ) настроение поднимает, если серьёзно на это не смотреть!..
|
|
|
|
|
|
 Про доктора М, я бы напомнил - если бы помнил..  Просто параллельно фотку искал прикольную: пользователь выложил в посте фото хомяка -  ...Хотел автора найти, т.к. случайно фотка на глаза попалась  .. да пока так и не нашёл..пока..  ..
|
|
|
Кинь фотку плис если не лень. Доктор м кажется ругался с Димчиком или Димусиком.Блин черный список смешнее темы юмора. http://srclan.org/forum/index.php?topic=125.msg144176#msg144176xD Хомяк-медвед.(АХТуНГ это не лексика падонкафф а кастрация констатация факта!!!)
|
|
|
 В смысле - КИНЬ фотку ???
|
|
|
|