|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Решил впервые за долгое время во что-то поиграть. Купил NSF Undercover и Mirror's Edge. По ходу игры желание иметь хотя бы нормальный, а не мощный, комп возрастает экспоненциально.
Эх.
Хотя вот думаю ещё купить NFS Shift, говорят он получше, а сам я пока поиграл в мобильную пиратку на своём HTC Desire. Классно сделано, к слову. Например, поворот там осуществляется по датчику положения в пространстве. Т.е. нужно крутить аппарат влево-вправо, чтобы рулить на дороге. Восторг да и только, словно настоящий руль держишь, хотя я и не умею водить.
|
|
|
А мне Shift вообще не понравился... отстойный он какой то...
|
|
|
 Н-да...Я вообще не в теме...В "гонки" как-то не особо тянет поиграть, хотя прикольная игрушка вспоминается: FlatOut...как не странно, в душу первая часть запала, хоть конечно и графикой не всегда блещет...просто показалась более интересней... Кстати, Slide, если у меня доп.Soft_а нет, не объяснишь "на пальцах"  , что у тебя там такое : а то скачал, а в итоге какие-то муз.сэмплы...  Было бы интересно ознакомится с твоим новым Творением...
|
 | batollo |
| |
|
|
|
хоть конечно и графикой не всегда блещет... Ты делаешь мне грустно. У меня первый FlatOut тормозит даже на минимальных настройках.
|
|
|
хоть конечно и графикой не всегда блещет... Ты делаешь мне грустно. У меня первый FlatOut тормозит даже на минимальных настройках.
Как я тебя понимаю
|
|
|
Flash, ну извини, игрушка - то прикольная...Иногда я пол-ночи только и делал, что водилу из кабины при разных столкновениях из машины выкидывал...  Какие полёты бывали...под музыкальное оформление.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Conscience, поздравляю с годовщиной на форуме.  Очень надеюсь, что прошедший год будет далеко не последним.
|
|
|
А у меня 18 числа будет годовщина, т.е. уже скоро.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Conscience, грац,  успехов. З.Ы. нашёл свой пост на феге.. он датируется 29.07.2008
|
|
|
Спасибо, ребят.  За окном какое-то лето. А на вторник уже обещают дождь со снегом. Погода - забавная штука.
|
|
|
За окном какое-то лето. А у нас осень.  А на вторник уже обещают дождь со снегом. Но снега пока не обещают.
|
|
|
За окном какое-то лето.
симметрично
|