|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
aka_sovaПоздравляю! Если у кого есть предложения и пожелания по этой теме, то мне бы было очень приятно их услышать. Писать можно и там и здесь.
|
|
|
Ты при этом не пропадай, а то советник то ты сейчас советник, а в последнее время уж больно редко в голосованиях участие принимал.  Истину глаголишь 
Ну, я на форум тогда вообще забил, т.к. реки перестали принимать )) Кстати, у кого-нить сохранилась копия моей тактики "быстрой игры"? Там страницы 3 написано...а то я забыл как играть ))))
|
|
|
aka_sova, где-то я сохранял)) Это ты про тактику на 132%???
|
|
|
aka_sova, где-то я сохранял)) Это ты про тактику на 132%???
136, насколько я помню  Буду очень признателен, если найдётся  Даже на всеобщее обозрение выложи, щас реки не принимают, терять нечего
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
щас реки не принимают, терять нечего То что рекорды не принимают, я думаю, это дело времени
|
|
|
Ну, я на форум тогда вообще забил, т.к. реки перестали принимать А теперь начали что ли?
|
|
|
То что рекорды не принимают, я думаю, это дело времени Не знаю, в теме по приему рекордов затишье...
|
|
|
Ну, я на форум тогда вообще забил, т.к. реки перестали принимать А теперь начали что ли? 
Нет, но теперь я понял, что форум меня интерисовал не только по игре, тут ведь есть множество интересных людей
|
|
|
Нет, но теперь я понял, что форум меня интерисовал не только по игре, тут ведь есть множество интересных людей Вот это меня радует несказанно.
|
|
|
Если у кого есть предложения и пожелания по этой теме, то мне бы было очень приятно их услышать. Писать можно и там и здесь. Всё что смог, уже для этой темы сделал я.  Нет, но теперь я понял, что форум меня интерисовал не только по игре, тут ведь есть множество интересных людей +1. Люди - это всегда главное.
|
|
|
Оставляю 600 - ый юбилейный пост в теме любимого клана, ура! З.Ы. Чего - то приуныли все...
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
|
|
|
Блин, сообщения бы ещё с того форума сюда приплюсовывали =)
|
|
|
Блин, сообщения бы ещё с того форума сюда приплюсовывали =) А если б за каждое сообщение еще и денег давали
|
|
|
Оставляю 600 - ый юбилейный пост в теме любимого клана, ура! Вот флудер то... Грац тем не менее. А если б за каждое сообщение еще и денег давали Ну да, было б круто. =)
|