Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

28.01.2026 17:18:28
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 378 379 [380] 381 382 ... 457
  Печать  
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #5685 : 18.11.2008 13:49:04 »
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  :cool: :yes:
Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  :)
Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести.

>>>Техническая страничка клана<<<
>>>Форум клана<<<

На повестке дня:
Бессрочное "Черное Сердце" за мат и оскорблениеВечное позорное "Чёрное Сердце" за мат.
Offline SPrangER
*

Знание-сила,невежест-тьма http://www.levashov.info

« Ответ #5686 : 04.10.2010 17:02:41 »
 ;) За незнание - я не обижаюсь, это поправимо.
 :D Да и сам я - не гений, много ещё чего не знаю..но стремлюсь узнать.
 :wise: За человека я ручаюсь, если уверен хоть на 85-95% и то с оговоркой.
Интернет - штука публичная, и нашу писанину может увидеть кто-угодно .В этом я себе отдаю отчёт.
По поводу моих "причиндал"...

>Знание-сила,незнание-тьма http://www.levashov.info
 Н-да...  Я даже не знаю что сказать,сразу...( без обид )

В этом я тоже уверен, так как прочитал не одну книгу автора( для справки, см. мой пост:, ознакомился с его биографией и просмотрел не 1ГБ видео-выступлений Н.В.Левашова, где ясны разумные высказывания человека!
 :yes: Что плохого может "нести" человек, который в открытую высказывает свои взгляды, которые не противоречат здравому смыслу?!?
К примеру, Николай Викторович в открытую говорит о том, что всю историю сознательно фальсифицируют - раз..
Ещё он высказывался, что русские в войне ВОВ(1941-1945гг) победили ... благодаря тому, что был тогда ещё высок морально-нравственный облик человека..Паразитов хватало всегда и везде..,а в первую очередь уничтожались честные,благородные и сильные духом люди...
 :wise: Что бы принять что-то на веру: я полагаюсь на знания которые получал не один год ("Политех",к слову уже в прошлом  :( ), свой жизненный опыт и человека оцениваю по его делам:чтоб они со словами не расходились!
 :sight: Сколько знаний я получил,до сих пор тягу к познанию не потерял.   :) Умником себя не считаю...Был один мудрец...Когда его спросили:"Говорят-Вы самый умный?"..
Тот ответил:" Я знаю - что ничего не знаю".
  :sight: Вот и делай для себя выводы,земляк... ;)

"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #5687 : 04.10.2010 17:38:34 »
>Знание-сила,незнание-тьма http://www.levashov.info
:wacko: Н-да... :o Я даже не знаю что сказать,сразу...( без обид )
А я знаю. Но промолчу.
В этом я тоже уверен, так как прочитал не одну книгу автора( для справки, см. мой пост:
[ Скрытое ]

http://srclan.org/forum/index.php?topic=1269.msg170831#msg170831

, ознакомился с его биографией и просмотрел не 1ГБ видео-выступлений Н.В.Левашова, где ясны разумные высказывания человека!
Терминальная стадия.
Бессрочное "Черное Сердце" за мат и оскорблениеВечное позорное "Чёрное Сердце" за мат.
Offline SPrangER
*

« Ответ #5688 : 04.10.2010 17:43:24 »
 ;) Я уж не знаю, у кого какая стадия, но за себя умерен, что мозги-на месте.
 ;) И в чем я уверен, так это в разуме,знаниях и  ;) своём личном опыте ( темка про ГМО )
 :D :wise: Мне не 17 лет, и лапшу с ушей могу вовремя скинуть.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!! Поздравляю! Flash.
Offline batollo
*

Semper ubi sub ubi ubique.

« Ответ #5689 : 04.10.2010 17:44:04 »
Укроп - Слушай, Кекс, как ты своего сына назовёшь, ну, если он у тебя будет ваще.
Я - Назову его Васей.
Укроп - почему Вася? Мы же с тобой друзья до крови, я как и ты, и ты, как я! Я бы своего сына Кексом назвал!
Я - Да, ты прав. Я тоже своего сына Кексом назову. Кекс Кексович - это звучит круто.
What the?.. o_O

лапшу с ушей могу вовремя скинуть
Да, многие так обманываются. "Я не халявщик - я партнёр!"

Был один мудрец...Когда его спросили:"Говорят-Вы самый умный?"..
Тот ответил:" Я знаю - что ничего не знаю".
"Scio me nihil scire" - Сократ.
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Морхухн Джонс
*

« Ответ #5690 : 04.10.2010 17:51:21 »
OMG Вы про что?
Offline SPrangER
*

« Ответ #5691 : 04.10.2010 17:58:39 »
 :) Flash, у меня мозги на месте и я верю в первую очередь разумности дел и речей, а не обещаниям политических прости-господи...Которые в нашей,да и не только, стране на лево и на право раздают - лишь бы "бабосов" срубить, да своё седалище не подставить под раздачу!
Левашов, кроме как "геморроя" из-за шумихи и глумления над его персоной ничего материального не имеет! Даже книги - и те бесплатно с сайта: лишь бы люди прозрели, да стали жить лучше.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

« Ответ #5692 : 04.10.2010 18:00:56 »
И в чем я уверен, так это в разуме,знаниях и  ;) своём личном опыте
Основанном на чужих статейках, книжках и лекциях. Личный опыт такой личный.
Мне не 17 лет, и лапшу с ушей могу вовремя скинуть.
Как-раз, если бы было 17 - еще мог бы.
:) Flash, у меня мозги на месте и я верю в первую очередь разумности дел и речей, а не обещаниям политических прости-господи...Которые в нашей,да и не только, стране на лево и на право раздают - лишь бы "бабосов" срубить, да своё седалище не подставить под раздачу!
Левошов, кроме как "геморроя" из-за шумихи и глумления над его персоной ничего материального не имеет! Даже книги - и те бесплатно с сайта: лишь бы люди прозрели, да стали жить лучше.
Не, ну я все-таки прав.
Offline SPrangER
*

« Ответ #5693 : 04.10.2010 18:04:28 »
 :D Akira-sama да ты что, как "Фома-Аквинский" ! :lol:
 :sight: :wise: Опыт "клинической смерти" - тебе не о чём не говорят данные слова?..
Offline Something
*

« Ответ #5694 : 04.10.2010 18:15:06 »
Опыт "клинической смерти" - тебе не о чём не говорят данные слова?.
Каким образом он помогает тебе судить о том же ГМО? Или "там" читают лекции по генетике?
Offline SPrangER
*

« Ответ #5695 : 04.10.2010 18:21:52 »
 ;) Я даже друзьям не говорю, кто,что и где мне прочитали...Просто скажу кратко - мозги после такого встают на место и на "Аргументы и Факты" смотришь подозрительно и с соответствующей оценкой.
 ;) Интервью публично я на такую тему давать не намерен.Хватит и того что здесь написал...
Offline Something
*

« Ответ #5696 : 04.10.2010 18:28:25 »
Все ясно. Еще один.
Offline SPrangER
*

« Ответ #5697 : 04.10.2010 18:31:19 »
 :D Тебе ясно, что ничего не ясно.
 ;) Если ты всё сам хорошо понимаешь, объясни: зачем в теме про ГМО ты просишь моих разъяснений?
 ;) Ну если и ясна тебе малая часть чего-то..Ты мог бы не "отнекиваться"
а прокомментировать написанное предисловие?..Там ничего такого страшного и ужастного нет..?
Или всё-таки сидит подсознательный страх о зомбировании и сектантах?
 :wise: Поверь, у телевидения и СМИ это гораздо лучше получается... ;)

Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!! Поздравляю! Flash.
Offline batollo
*

Semper ubi sub ubi ubique.

« Ответ #5698 : 04.10.2010 18:48:30 »
Левошов, кроме как "геморроя" из-за шумихи и глумления над его персоной ничего материального не имеет!
Могу прямо сказать, что у меня есть некая слабая форма мании величия. Потому я могу не иметь ничего материального, но стремиться к славе и вниманию к своей персоне утоляя этот комплекс бога. Это я к тому, что я совсем не одинок в своём задвиге.

лишь бы люди прозрели, да стали жить лучше
Чтобы люди прозрели и стали жить лучше есть комплекс официальных наук, которые представляют собой поле напаханое с простором для изучения на десятки лет вперёд, а уж работы там - на декады веков. И вот от такого времяпрепровождения может выйти реальный толк, чем от игр разума в жизнь после смерти и всё такое прочее.

у телевидения и СМИ это гораздо лучше получается...
Потому я читаю новости в интернете из доверенных источников, а телевизор последний раз смотрел пять лет назад, получая приступ тошноты каждый раз проходя мимо вещающего дуроскопа.
Offline Something
*

« Ответ #5699 : 04.10.2010 18:57:02 »
Тебе ясно, что ничего не ясно.
Нет, все предельно ясно.
Если ты всё сам хорошо понимаешь, объясни: зачем в теме про ГМО ты просишь моих разъяснений?
Может потому, что там я их по другому вопросу спрашиваю?
Offline SPrangER
*

« Ответ #5700 : 04.10.2010 19:06:10 »
 ;) Слушай, Flash, о том на какой стадии находится у нас наука и что она знает - это под вопросом.Темка про вещество чёрной материи поднималась, так учёные заявили что они "знают кое-что из 10%"... :D А остальные 90% ???  :D
Кто, Господь Бог что ли знает  :lol: Во учёные!  :crazy:
Я понимаю, что у ВСЕХ страхи - много всякой хрени в последнее время развилось!..Но Я-то прочитал ЕГО биографию! И он Институт по направлению физики заканчивал. Да и я,к слову:Инженер-электрик...И не нахожу неразумности его высказываний...Если интересно,отбрось предубеждение и оцени, что он  Об Адронном Коллайдере говорит...
И если человек ещё в 1994г. про вещество чёрной материи поведал "научному миру", а об этом они только недавно удосужились репу почесать... :D  Как говориться - комментарии излишни.
Страниц: 1 ... 378 379 [380] 381 382 ... 457