|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
 За незнание - я не обижаюсь, это поправимо.  Да и сам я - не гений, много ещё чего не знаю..но стремлюсь узнать.  За человека я ручаюсь, если уверен хоть на 85-95% и то с оговоркой. Интернет - штука публичная, и нашу писанину может увидеть кто-угодно .В этом я себе отдаю отчёт. По поводу моих "причиндал"... >Знание-сила,незнание-тьма http://www.levashov.info Н-да... Я даже не знаю что сказать,сразу...( без обид ) В этом я тоже уверен, так как прочитал не одну книгу автора( для справки, см. мой пост: , ознакомился с его биографией и просмотрел не 1ГБ видео-выступлений Н.В.Левашова, где ясны разумные высказывания человека!  Что плохого может "нести" человек, который в открытую высказывает свои взгляды, которые не противоречат здравому смыслу?!? К примеру, Николай Викторович в открытую говорит о том, что всю историю сознательно фальсифицируют - раз.. Ещё он высказывался, что русские в войне ВОВ(1941-1945гг) победили ... благодаря тому, что был тогда ещё высок морально-нравственный облик человека..Паразитов хватало всегда и везде..,а в первую очередь уничтожались честные,благородные и сильные духом люди... Что бы принять что-то на веру: я полагаюсь на знания которые получал не один год ("Политех",к слову уже в прошлом  ), свой жизненный опыт и человека оцениваю по его делам:чтоб они со словами не расходились!  Сколько знаний я получил,до сих пор тягу к познанию не потерял.  Умником себя не считаю...Был один мудрец...Когда его спросили:"Говорят-Вы самый умный?".. Тот ответил:" Я знаю - что ничего не знаю".  Вот и делай для себя выводы,земляк...
|
|
|
>Знание-сила,незнание-тьма http://www.levashov.info
Н-да... Я даже не знаю что сказать,сразу...( без обид ) А я знаю. Но промолчу. В этом я тоже уверен, так как прочитал не одну книгу автора( для справки, см. мой пост: [ Скрытое ]
http://srclan.org/forum/index.php?topic=1269.msg170831#msg170831
, ознакомился с его биографией и просмотрел не 1ГБ видео-выступлений Н.В.Левашова, где ясны разумные высказывания человека! Терминальная стадия.
|
|
|
 Я уж не знаю, у кого какая стадия, но за себя умерен, что мозги-на месте.  И в чем я уверен, так это в разуме,знаниях и  своём личном опыте ( темка про ГМО )  Мне не 17 лет, и лапшу с ушей могу вовремя скинуть.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Укроп - Слушай, Кекс, как ты своего сына назовёшь, ну, если он у тебя будет ваще. Я - Назову его Васей. Укроп - почему Вася? Мы же с тобой друзья до крови, я как и ты, и ты, как я! Я бы своего сына Кексом назвал! Я - Да, ты прав. Я тоже своего сына Кексом назову. Кекс Кексович - это звучит круто. What the?.. o_O лапшу с ушей могу вовремя скинуть Да, многие так обманываются. "Я не халявщик - я партнёр!" Был один мудрец...Когда его спросили:"Говорят-Вы самый умный?".. Тот ответил:" Я знаю - что ничего не знаю".
"Scio me nihil scire" - Сократ.
|
|
|
|
|
|
Flash, у меня мозги на месте и я верю в первую очередь разумности дел и речей, а не обещаниям политических прости-господи...Которые в нашей,да и не только, стране на лево и на право раздают - лишь бы "бабосов" срубить, да своё седалище не подставить под раздачу! Левашов, кроме как "геморроя" из-за шумихи и глумления над его персоной ничего материального не имеет! Даже книги - и те бесплатно с сайта: лишь бы люди прозрели, да стали жить лучше.
|
|
|
И в чем я уверен, так это в разуме,знаниях и своём личном опыте Основанном на чужих статейках, книжках и лекциях. Личный опыт такой личный. Мне не 17 лет, и лапшу с ушей могу вовремя скинуть. Как-раз, если бы было 17 - еще мог бы. Flash, у меня мозги на месте и я верю в первую очередь разумности дел и речей, а не обещаниям политических прости-господи...Которые в нашей,да и не только, стране на лево и на право раздают - лишь бы "бабосов" срубить, да своё седалище не подставить под раздачу! Левошов, кроме как "геморроя" из-за шумихи и глумления над его персоной ничего материального не имеет! Даже книги - и те бесплатно с сайта: лишь бы люди прозрели, да стали жить лучше.
Не, ну я все-таки прав.
|
|
|
Akira-sama да ты что, как "Фома-Аквинский" !  Опыт "клинической смерти" - тебе не о чём не говорят данные слова?..
|
|
|
Опыт "клинической смерти" - тебе не о чём не говорят данные слова?. Каким образом он помогает тебе судить о том же ГМО? Или "там" читают лекции по генетике?
|
|
|
 Я даже друзьям не говорю, кто,что и где мне прочитали...Просто скажу кратко - мозги после такого встают на место и на "Аргументы и Факты" смотришь подозрительно и с соответствующей оценкой.  Интервью публично я на такую тему давать не намерен.Хватит и того что здесь написал...
|
|
|
Все ясно. Еще один.
|
|
|
 Тебе ясно, что ничего не ясно.  Если ты всё сам хорошо понимаешь, объясни: зачем в теме про ГМО ты просишь моих разъяснений?  Ну если и ясна тебе малая часть чего-то..Ты мог бы не "отнекиваться" а прокомментировать написанное предисловие?..Там ничего такого страшного и ужастного нет..? Или всё-таки сидит подсознательный страх о зомбировании и сектантах?  Поверь, у телевидения и СМИ это гораздо лучше получается...
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Левошов, кроме как "геморроя" из-за шумихи и глумления над его персоной ничего материального не имеет! Могу прямо сказать, что у меня есть некая слабая форма мании величия. Потому я могу не иметь ничего материального, но стремиться к славе и вниманию к своей персоне утоляя этот комплекс бога. Это я к тому, что я совсем не одинок в своём задвиге. лишь бы люди прозрели, да стали жить лучше Чтобы люди прозрели и стали жить лучше есть комплекс официальных наук, которые представляют собой поле напаханое с простором для изучения на десятки лет вперёд, а уж работы там - на декады веков. И вот от такого времяпрепровождения может выйти реальный толк, чем от игр разума в жизнь после смерти и всё такое прочее. у телевидения и СМИ это гораздо лучше получается... Потому я читаю новости в интернете из доверенных источников, а телевизор последний раз смотрел пять лет назад, получая приступ тошноты каждый раз проходя мимо вещающего дуроскопа.
|
|
|
Тебе ясно, что ничего не ясно. Нет, все предельно ясно. Если ты всё сам хорошо понимаешь, объясни: зачем в теме про ГМО ты просишь моих разъяснений? Может потому, что там я их по другому вопросу спрашиваю?
|
|
|
 Слушай, Flash, о том на какой стадии находится у нас наука и что она знает - это под вопросом.Темка про вещество чёрной материи поднималась, так учёные заявили что они "знают кое-что из 10%"...  А остальные 90% ???  Кто, Господь Бог что ли знает  Во учёные!  Я понимаю, что у ВСЕХ страхи - много всякой хрени в последнее время развилось!..Но Я-то прочитал ЕГО биографию! И он Институт по направлению физики заканчивал. Да и я,к слову:Инженер-электрик...И не нахожу неразумности его высказываний... Если интересно,отбрось предубеждение и оцени, что он Об Адронном Коллайдере говорит... И если человек ещё в 1994г. про вещество чёрной материи поведал "научному миру", а об этом они только недавно удосужились репу почесать...  Как говориться - комментарии излишни.
|