|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Оставляю 600 - ый юбилейный пост в теме любимого клана, ура! А мне влом набивать посты) главное чтоб не сделали теги за званку, так не интересно  З.Ы. Грац
|
|
|
Вот флудер то... а я  ? всем флудерам флудер
|
|
|
Скоро 1к будет =)
|
|
|
а я ? всем флудерам флудер Тебя тоже забанить! Жаль только привычной кнопочки нету. :S Жутко непривычно. =)
|
|
|
Тебя тоже забанить! Жаль только привычной кнопочки нету. :S Жутко непривычно. =) За что, Королева? Подпись: кот Бегемот
|
|
|
Да на том форуме, ё-моё)) столько сообщений оставлено)) Теперь заново всё набивать
|
|
|
Теперь заново всё набивать  Плевое дело! Пару тысяч всего - то
|
|
|
Плевое дело! Пару тысяч всего - то На ЕГ у меня было 1268  Восстановить бы их)) Да тут ещё другая система званий  Благодаря рекордам можно было бы асом быть, а так нужно 1500 набивать Ну, держись, форум!)) Мы пришли
|
|
|
Я свою тысячу потом и кровью так долго набивал, эх...
|
|
|
Я свою тысячу потом и кровью так долго набивал, эх... Не беда. Вообще, не в постах дело. Главное, что сами не пропали. Вон сколько народу здесь ещё даже не зарегистрировано. Вот где они, спрашивается?
|
|
|
Оставляю 600 - ый юбилейный пост в теме любимого клана, ура! Поздравляю. Чего - то приуныли все... Я бы сказал, притихли. а я ? всем флудерам флудер А что тогда я должен сказать? Жаль только привычной кнопочки нету. :S Жутко непривычно. =) Так вроде было обещано, что всем УА с ФЕГа дадут права. Я свою тысячу потом и кровью так долго набивал, эх... Зато теперь у всех всё впереди.
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Тебя тоже забанить! Жаль только привычной кнопочки нету. :S Жутко непривычно. =) Нужно Виктору сказать, он вернёт права  На ЕГ у меня было 1268 Восстановить бы их)) Мда) Здесь всё по новой придётся
|
|
|
Я свою тысячу потом и кровью так долго набивал, эх... А сколько я набивала свои четыре с половиной тысячи.... Так вроде было обещано, что всем УА с ФЕГа дадут права. Да если честно, я шучу. Мне уже это админство надоело давно, я пару лет думала как бы снять с себя оранжевость, а потом уже смирилась. =) Всё равно я неисправимая халтурщина и лентяйка. Так что уж лучше я просто буду ныть про админку, раскидывая понты, чем и правда быть оранжевой.
|
|
|
Всем Хай! Я снова с вами. Мои проблемы с Интернетом решились.
|
|
|
Мои проблемы с Интернетом решились.
И главное - достаточно оперативно решились =)
|