|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
 | batollo |
| |
|
|
|
З.Ы. Нашел еще 1 лольную тему http://srclan.org/forum/index.php?topic=80.0 . Приятно удивлен что альба знает мем "фу"
Ну вообще это я там картинку повесил и постоянно меняю сюжет. Просто закрепить можно только первое сообщение, а автора сменить нельзя. Первым сообщением был пост Альбы про какую-то фигню, потому я его стёр и заменил на пикчу. Такие дела.
|
|
|
З.Ы. Нашел еще 1 лольную тему http://srclan.org/forum/index.php?topic=80.0 . Приятно удивлен что альба знает мем "фу"
Ну вообще это я там картинку повесил и постоянно меняю сюжет. Просто закрепить можно только первое сообщение, а автора сменить нельзя. Первым сообщением был пост Альбы про какую-то фигню, потому я его стёр и заменил на пикчу. Такие дела.
Оу...
|
|
|
Блин сегодня посмотрел форум ЕГ. Стоко хороших людей ушло  Что поделаешь, всё изменяется... Кто-то уходит, кто-то приходит...
|
|
|
В последнее время общее "качество" приходящих заметно ухудшилось.
|
|
|
SomethingЭту фразу писали и год, и два года назад.
|
|
|
В этот раз она ближе всего к истине.
|
|
|
Akira-sama Эту фразу писали и год, и два года назад. Значит с каждым годом все только хуже и хуже.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Akira-sama Эту фразу писали и год, и два года назад. Значит с каждым годом все только хуже и хуже.
Не обязательно. Обычно меняемся мы, и нам кажется что всё только хуже, когда всё так как и было, просто мы стали лучше.
|
|
|
Там нужно было смайлик ткнуть, да. Я просто брюзжал, конечно же. просто мы стали лучше. Хотелось бы надеяться.
|
|
|
Обычно меняемся мы, и нам кажется что всё только хуже, когда всё так как и было, просто мы стали лучше. А по-моему, просто героизация советского имперского ЕГ-шного прошлого. "Как сейчас плохо жить! Вот в нааше время... ээх, времена!.."
|
|
|
Ага. Вы ешо войнушку с WiGS'ами вспомните...) Как давно это было... ЗЫ. я тут так прикинул... Я с вами, друзья мои хорошие, уже 6,5 лет... Много однако...)
|
|
|
"что это за бред" ...
Он писал Что за бред? а не Что это за бред? З.Ы. кажется я придираюсь.(с) кэп
 Чужая душа - потёмки.Только он знает, что имел ввиду,когда написал...  Согласен, свои мысли выражаю необычным образом...  А что, было бы интереснее посты читать, если бы все писали в стиле "ножниц"?..Лично для меня - нет. Специально для Flash!!!  Как-то ты про мудреца меня поправил... Я подумал: может ты Платона,"Диалоги"...Читал?.. Просто я не только " в космосе летал " последние дни, довелось почитать, правда пока ещё не оригинал, но с пояснениями автора ... Если интересно, кое -какие моменты: Причины несохранности знаний...
Какое бы славное или великое деяние или вообще замечательное событие ни произошло, будь то в нашем краю или в любой стране, о которой мы получаем известия, всё это с древних времён запечатлевается в записях, которые мы храним в наших храмах; МЕЖДУ ТЕМ У ВАС И ПРОЧИХ НАРОДОВ ВСЯКИЙ РАЗ, КАК ТОЛЬКО УСПЕЕТ ВЫРАБОТАТЬСЯ ПИСЬМЕННОСТЬ И ВСЁ ПРОЧЕЕ, ЧТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ГОРОДСКОЙ ЖИЗНИ, вновь и вновь в урочное время с небес низвергаются потоки, словно мор, ОСТАВЛЯЯ ИЗ ВСЕХ ВАС ЛИШЬ НЕГРАМОТНЫХ И НЕУЧЁНЫХ...» ………………………………………………………………..
В этом отрывке «Диалогов» Платона, Жрец Древнего Египта объясняет Солону то, каким образом Жрецам его страны удаётся сохранить для будущих поколений сведения о произошедших событиях, из поколения в поколение с самых давних времён. И почему людям его страны удаётся сохранить свою письменность, в то время, как предкам современных ему «эллинов» этого НЕ УДАЁТСЯ! И далее он...
...b И ВЫ СНОВА НАЧИНАЕТЕ ВСЁ СНАЧАЛА, словно только что родились, ничего не зная о том, что совершалось в древние времена в нашей стране или у вас самих. Взять хотя бы те ваши родословные, Солон, которые ты только что излагал, ведь они почти ничем не отличаются от детских сказок. Так, ВЫ ХРАНИТЕ ПАМЯТЬ ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ ПОТОПЕ, а ведь ИХ БЫЛО МНОГО ДО ЭТОГО; более того, вы даже НЕ ЗНАЕТЕ, что ПРЕКРАСНЕЙШИЙ И БЛАГОРОДНЕЙШИЙ РОД ЛЮДЕЙ ЖИЛ НЕКОГДА В ВАШЕЙ СТРАНЕ. ТЫ САМ И ВЕСЬ ТВОЙ ГОРОД ПРОИСХОДИТЕ ОТ ТЕХ НЕМНОГИХ, КТО ОСТАЛСЯ ИЗ ЭТОГО РОДА...» ………………………………………………………………..
В этом отрывке Жрец Древнего Египта объясняет Солону причину того, почему сказания-мифы афинского государства, так же, как и других эллинских государств того времени, столь НЕВЕЖЕСТВЕННЫ по поводу прошлого даже своего собственного народа! Из его рассказа следует, что цунами смывали города и уничтожали культуру предков «эллинов» НЕ ОДИН РАЗ! И после этого выжившие в горах скотоводы и пастухи заново заселяли земли своего народа. Следует пояснить, что цунами возникают НЕ ТОЛЬКО в результате падения осколков Лун Мидгард-земли, но и как следствие мощных подводных землетрясений, столкновения тектонических плит и извержения подводных вулканов. В этих случаях тоже возникают гигантские волны, хотя они и не такие огромные, какими они были, когда ось Мидгард-земли повернулась на 23.5 градуса при падении осколков Луны Фатты 13017 лет тому назад (на 2008 год). Кстати, Средиземное море — относительно мелкое море и поэтому в пределах мелководий возникшие или пришедшие цунами набирают силу и обрушиваются на относительно плоское побережье всё уничтожающей стеной воды. И ещё… Жрец сообщает Солону, что именно из-за этого ни Солон, ни его сограждане ничего не знают о своих далёких предках, так как каждый раз выжившие начинали всё с начала, с нуля! И что современные ему (жрецу) «эллины» являются ОДИЧАВШИМИ ПОТОМКАМИ СВОИХ ДАЛЁКИХ ПРЕДКОВ, У КОТОРЫХ БЫЛА ВЫСОЧАЙШАЯ КУЛЬТУРА И СОВЕРШЕННОЕ СОЦИАЛЬНОЕ УСТРОЙСТВО, по сравнению не только с современным ему афинским государством, но и по сравнению со всем, что известно Жрецам Древнего Египта!!! .... И ещё один немаловажный факт — Жрец Древнего Египта предлагал и, думается, ДОКАЗАЛ всё вышесказанное им Солону: «…позднее, на досуге, мы С ПИСЬМЕНАМИ В РУКАХ ВЫЯСНИМ ВСЁ ОБСТОЯТЕЛЬНЕЕ И ПО ПОРЯДКУ…»! А это означает, что у Жрецов Древнего Египта были ПИСЬМЕННЫЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА ВСЕМУ ВЫШЕ ИЗЛОЖЕННОМУ! И тогда становится совершенно понятно, почему «вдруг» сгорела Александрийская библиотека, как и все остальные библиотеки, в которых хранились подобные рукописи… :rolleyes:Если пропаду на недельку - другую: либо оригинал штудирую,либо что-то другое, интересное читаю...
|
|
|
|
| Снег! |
| |
|
|
|
SPrangER, по Платону ты стадо овец, постоянно уходящее куда-то в степь, а пастух с собакой приходят лишь время от времени и возвращает стадо на место. Надеюсь, ты понял, о чём я и причём тут Платон.
|
|
|
Rain!, я не собираюсь обсуждать взгляды Платона,равно как и др. древнегреческих философов..Можно писаниной до утра заниматься...Конкретно, про "Диалоги":инфа, в которой содержится доказательство Существования государства Атлантиды ( или, Антлани - как его упоминают в некоторых летописях)... и что было потом,да из-за чего... Морхухн Джонс,Пришлось английский повспоминать, чтоб понять...пошловато.
|