|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
Во3можно ли это? Надеюсь, нет. Подать заявку на вступление в "Союз Бравых рейнджеров" может любой желающий, если выполнены следующие условия: 1. Кандидат зарегистрированным на форуме Elemental Games и имеет звание "Пилот" или выше; 2. Кандидат имеет положительную карму; 3. Не имеет отрицательных наград. Исключение: можно иметь одну временную отрицательную награду, если есть не менее одной постоянной положительной медали; 4. Не состоит в другом военном клане и нет заявок в другие военные кланы; 5. Внимательно прочитал Устав клана и знает его основные положения.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Я бы хотел записАтся к вам в клан! Во3можно ли это?
Во3можно ли это? Надеюсь, нет.
Подать заявку на вступление в "Союз Бравых рейнджеров" может любой желающий, если выполнены следующие условия: 1. Кандидат зарегистрированным на форуме Elemental Games и имеет звание "Пилот" или выше; 2. Кандидат имеет положительную карму; 3. Не имеет отрицательных наград. Исключение: можно иметь одну временную отрицательную награду, если есть не менее одной постоянной положительной медали; 4. Не состоит в другом военном клане и нет заявок в другие военные кланы; 5. Внимательно прочитал Устав клана и знает его основные положения.
Да... и правила форума почитай.  плюс к тому, ты ещё не пилот. З.Ы. награда по идее сегодня испарится
|
|
|
mNH3upk0, зайди через миллион лет.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Если бы добавил данную цитату в начале скрытого "специально для Flash" то,думаю разночтений не возникло бы. Когда я писал "специально для Flash",полагал - что раз человек Сократа "узнал" в моей цитате - может и с Платоном хорошо знаком...
Нет, я не сведущ в философии, мне ближе что-то боле приземлённое и конкретное, вроде физики, матана, а лучше всего - программирования. Просто кругозор был достаточен, чтобы углядеть намёки, но на этом всё - вести полемику о философии я не в состоянии.
|
|
|
Эту фразу писали и год, и два года назад. И три, и четыре...  Я с вами, друзья мои хорошие, уже 6,5 лет... Во-первых  , а во-вторых, надеюсь, и десятилетие будет.  Во3можно ли это? В принципе ничего не возможного нету. А так... З.Ы. награда по идее сегодня испарится Ну, как скажешь.
|
|
|
Flash, я не собирался дискутировать, т.к. сам с "творчеством" Платона уже почти незнаком...  Данную инфу предоставил, с намёком на вопрос-совет: не знакомо ли?..  Ну, нет- так нет.У каждого свои интересы.  Ну, конечно - интернет...всё "знает"...да дело не в этом.
|
|
|
Во3можно ли это? Я думаю, что нет.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
З.Ы. награда по идее сегодня испарится Ну, как скажешь.
няяя... печально. С позитивным числом вас, комрады, Кто верует в магию цифр и чисел?
|
|
|
 Взаимно... Я,правда - проспал "нашу десятку"...  Да и особенно как-то не заморачивался по этому поводу... Возможно что-то и есть, т.к. сегодня у меня "всё шиворот на выворот"..но причина,думаю не в 10.10.10...
|
|
|
Я бы хотел записАтся к вам в клан! Во3можно ли это?  В этом мире возможно всё! Conscience уже указала на недостатки. Во-первых, прочитай устав клана. Он во многом устарел, но прочитать его есть смысл. Тем более, там написано как вступать в клан. Во-вторых, при выполнении всех изложенных в уставе требований, подать заявку по установленной форме. В-третьих, относительно твоей кандидатуры. Ты очень мало времени провёл на форуме и известен основной массе форумчан пока только своей большой любовью к женским грудям. Освойся на форуме, может и карма твоя позеленеет, и доверие к тебе появится. Тогда и приходи.  Твоя судьба в твоих руках.  С позитивным числом вас, комрады, Кто верует в магию цифр и чисел?  Взаимно.  Наверное, будет очень эффектно смотреться 11.11.11.
|
|
|
Во-первых, прочитай устав клана. Он во многом устарел, но прочитать его есть смысл. Тем более, там написано как вступать в клан. Во-вторых, при выполнении всех изложенных в уставе требований, подать заявку по установленной форме. А у нас что есть устав? известен основной массе форумчан пока только своей большой любовью к женским грудям. Хотел процетировать фразу из братвы и кольца, но промолчу.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Во-первых, прочитай устав клана. Он во многом устарел, но прочитать его есть смысл. Тем более, там написано как вступать в клан. Во-вторых, при выполнении всех изложенных в уставе требований, подать заявку по установленной форме. А у нас что есть устав?
Как ты сюда попал?
|
|
|
А у нас что есть устав? Конечно есть.
|
|
|
|
|
|
А у нас что есть устав?  Как это ни странно. Он во многом уже стал историей, но перед вступлением в клан новичку очень полезно будет узнать эту историю.
|