|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
 Не отрицаю..По не опытности многого можно не заметить... Но и легкомысленность - тоже до добра не доводит... НАШ случай - я имел ввиду шапку, где если осмысленно покликать, даже неопытному что-то понять можно!  По крайней мере, Я " не бежал впереди паравоза ", когда хотел вступить в СБР - моей "мышке" пришлось "попотеть"... P.S.:Conscience  аватарка делает тебя более загадочной.
|
|
|
P.S.:Conscience  С чем?
|
|
|
 Со сменой аватарки.  Иль я ошибся?
|
|
|
Не ошибся. Просто удивилась, ничего особенного же вроде.  Спасибо.
|
|
|
 Пожалуйста. Как соклановцу - не заметить - проявить неуважение к прекрасному полу...  Кто - то обращает внимание, кто - то нет. У меня просто визуальная память со мной шутку сыграла - вот и заметил.  Ну,ладно - ВСЕМ доброго времени суток,а я пропадаю на денёк - другой...("Призраком " не стану )
|
|
|
Раньше сообщений не видел, а заметил человека в списке желающих вступить...Енто как так, минуя прошение на форуме клана?... С технической точки зрения - ответ могу понять, но вот логическое объяснение - найти не могу... Ну не умеет человек читать, что ж тут непонятного то?  так и провисит их заявка в профиле, никем незамеченная. И ведь никому не мешает висит себе и висит.  По природе своей кланы не предполагают, что у них обязательно должен быть устав. Это смотря где. Здесь предполагают.  На техстранице устав кроется за маленькой строчкой, написанной мелким шрифтом, если уж на то пошло. Всегда самое интересное написано мелким шрифтом и, если не читать то, что написано такими буковками, можно вляпаться в большие неприятности.
|
|
|
С кавайной няшкой. З.Ы. Точнее с новой аватакой. Кавайная няшка - 
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
С милой волчицей на аватарке, если я не ошибаюсь, сие из Spice and Wolf
|
|
|
Это смотря где. Это именно безотносительно места. Когда новичок приходит на форум, он не приобретает волшебного чемодана с местными порядками. А про устав далеко не на каждой странице говорят. если я не ошибаюсь, сие из Spice and Wolf Не ошибаешься.
|
|
|
Когда новичок приходит на форум, он не приобретает волшебного чемодана с местными порядками. Но для новичка очень полезно посмотреть, что и как происходит на форуме, почитать, чем больше, тем лучше, а уж потом действовать. Тогда проблем у него будет намного меньше.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
для новичка очень полезно посмотреть, что и как происходит на форуме, почитать, чем больше, тем лучше, а уж потом действовать
Это называется "полуркать".
|
|
|
Это называется "полуркать". Это на каковском?  Мне всегда казалось, что это действия разумного человека.
|
|
|
 Привет Всем! Я углублённо самообразованием занимался...  ... Кое-что пропустил, пока "отсутствовал". SergR http://srclan.org/forum/index.php?topic=14.msg173311#msg173311  шутку вспомнил:"Да..Да я весь свой бизнес на мелком шрифте сделал"... Морхухн Джонс, С кавайной няшкой.  Это украинский, если не ошибаюсь?..По-русски забавно звучит...  Когда новичок приходит на форум, он не приобретает волшебного чемодана с местными порядками.  Ну не сразу..Конечно, по неосмотрительности, можно "шишек набить" - вот и будет чемоданчик или кошёлка ...  ... кто с чем явиться.  Если пропаду на неопределённый срок - значит пошёл ума-разума набираться...  "со своим чемоданчиком"...  До скорого...
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Морхухн Джонс,
С кавайной няшкой. Это украинский, если не ошибаюсь?..По-русски забавно звучит... 
Сугой!!!! это не украинский))) это трансклиптация трансклипции японский слов.
|
|
|
 Ну с японским... сложно.  Ты,может "транскрипция " имел ввиду вместо трансклипции?
|