|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Всем Хай! Я снова с вами. Мои проблемы с Интернетом решились.
Привет  Рад за тебя,
|
|
|
Оставляю 600 - ый юбилейный пост в теме любимого клана, ура! Поздравляю!  Скоро я тебя догоню...  Жаль только привычной кнопочки нету. :S Жутко непривычно. =) Виктор сказал, что согласен сделать тебя модератором. Как захочется поадминить - обращайся.  Мои проблемы с Интернетом решились. Рад за тебя! То есть как за тебя?  Рад вместе с тобой!  Очень скоро стартуют выборы Совета... Список кандидатов на 28.01.09 19.07 SergR Индрик =HK= (Ё) dmnk aka_sova Никто не хочет себя добавить?
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Очень скоро стартуют выборы Совета... Ну вот давай уже выборы  А то до 2ого марта дотянем
|
|
|
Никто не хочет себя добавить? Я пока только голосую. CookWeR и Axiton спасибо.
|
|
|
Ну, поехали... !!! ВЫБОРЫ в Совет Клана !!!.В выборах участвуют те, кто подал заявки в течение предыдущей недели. Вот их список: SergRИндрикOstap_Blenderdmnkaka_sovaПросим назвать трёх человек, которых Вы хотел бы видеть в Совете Клана. Время проведения выборов: 1.02.09 23.15 - 8.02.09 23.15
|
|
|
Просим назвать трёх человек, которых Вы хотел бы видеть в Совете Клана. 1. SergR2. dmnk3. ИндрикВот так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
А кандидатам за себя можно проголосовать? 1. Ostap_Blender2. aka_sova3. SergRP.S.
|
|
|
Так что уж лучше я просто буду ныть про админку, раскидывая понты, чем и правда быть оранжевой. Хорошая мысль. !!! ВЫБОРЫ в Совет Клана !!!. Вот мои голоса: aka_sova, при условии, что не вздумает пропасть. ИндрикOstap_Blender
|
|
|
А никто не знает случаем, как можно связаться с @НДРЕЙ кроме как на форуме? Нужна его помощь
|
|
|
А никто не знает случаем, как можно связаться с @НДРЕЙ кроме как на форуме? Нужна его помощь
Аська -
|
|
|
Всем трям! А если б за каждое сообщение еще и денег давали  Я был бы влудером.
|