|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
Чот я приболел... Поехал вчера на пары... Еле высидел одну лекцию... Пошёл в медпункт... Температура 38,4... Отправили домой... Щас сижу, а меня то в жар бросает, то в озноб... Ужас... Чувствую, что когда я проснусь утром, мне будет ещё хуже... =/
|
|
|
 Сочувствую...Поправляйся и будь оптимистом - они реже болеют.  Из медицины посоветовал бы что, да не дока я в этом деле...
|
|
|
Всё таки альбому быть...)
|
|
|
|
|
|
Чот я приболел... Поехал вчера на пары... Еле высидел одну лекцию... Пошёл в медпункт... Температура 38,4... Отправили домой... Щас сижу, а меня то в жар бросает, то в озноб... Ужас... Точно ужас.  Ты, это, поправляйся поскорее. Чувствую, что когда я проснусь утром, мне будет ещё хуже... Напейся, горячего чая, разотрись спиртом, вполне возможно, что будет лучше.  Всё таки альбому быть...) Как на тебя болезнь подействовала.
|
|
|
SPrangER, я пока что не знаю, когда и что... Весь вопрос упирается в финансы... SergR, да то не болезнь)) Просто подумал тут на днях, что как то оно по-свински делать так: сперва пообещать выпустить альбом, а потом соскочить... Так не делается...
|
|
|
SergR, да то не болезнь)) Да я догадываюсь, просто совпадение забавное.
|
|
|
Это украинский, если не ошибаюсь?..По-русски забавно звучит... 
Невже так схоже? І ніяка українська мова не "забавна". Білоруська набагато гірше... Хоч і є деякі незвичні для російського вуха слова – наприклад, той же "підрахуй"... І взагалі, українську мову вважають одною з найкрасивіших мов світу. P.S. Вот это и есть украинский язык...
|
|
|
Van IMMORTAL  Мне это по звучанию,да и по смыслу - больше нравится, чем "падший ангел"...  ...*надеюсь правильно перевёл* ...  было бы уместней - отчаявшийся...( если фин.проблемы) " В нашей же "стране наоборот" и в этой области все наоборот. Вместо того, чтобы так называемые менеджеры, импресарио и продюсеры искали таланты, таланты сами вынуждены искать их, умоляя лишь об одном: дать возможность проявиться... " , так же: " Богатство духовное, как правило, - привилегия людей, лишенных материального благополучия. Отдавая все силы творчеству, они далеки от мысли об устройстве своего быта. Истинные лекари человеческих душ не думают о своих болезнях. Их путь тернист, опасен и зачастую-неблагодарен. Их Бог - истина. " (И.Тальков) полностью, здесь: http://bossal.narod.ru/mono.htmlжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж Алтаан, вспоминаю - узнаю ...  "Забавно" - я имеел ввиду, что говор - слух ласкает и сердцу мил!  Братские народы ведь!  Я имею ввиду - порядочных людей, а не тех, которых-то и людьми называть - слишком большая честь!
|
|
|
Привет союзу Бравых Спрейнджеров
|
|
|
Привет Малодаром.
|
|
|
И тебе привет. Давно не было видно.
|
|
|
Привет союзу Бравых Спрейнджеров И тебе привет.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
здраве, как жизнь молодая?
|
|
|