Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
Malodarom... няяя.. ну ты и флудишь... хоть и частично по теме...
Стараюсь неспать!
|
|
Чтобы не спать, достаточно чашки кофе. Мне такого заряда на полночи легко хватает.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Чтобы не спать, достаточно чашки кофе. Мне такого заряда на полночи легко хватает.
завидую, мне кофе не помогает...
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
завидую, мне кофе не помогает...
Завидую, я кофе на дух не переношу
|
|
Я, как правило, после кофе еще больше спать хочу...
|
|
Завидую, я кофе на дух не переношу  Я тоже не любитель. В обычных условиях не употребляю. Но если завтра нужно показывать готовую ргр (или подготовку к лабе, или курсовую), а время перевалило за 12, приходится идти на жертвы.  (Правда, в этом году такого ещё не было). мне кофе не помогает... после кофе еще больше спать хочу...  Как альтернативный вариант - 50 приседаний.  И взбодришься, и польза здоровью.
|
|
 Ну, если разговор пошёл в таком ракурсе - то можно и зарядочку выполнить с последующим принятием контрастного душа ...  Чувствуешь себя после этого, как будто заново рождённым...
|
|
Ну, если разговор пошёл в таком ракурсе - то можно и зарядочку выполнить с последующим принятием контрастного душа ...  На достаточно продолжительную зарядочку, да ещё с контрастным душем, времени достаточно много может уйти, а время до утра ограничено.  Хотя это бодрит, конечно. Помню, как заснёшь в карауле, не разбудишь вовремя смену, такую хорошую зарядочку сделаешь, что спать уж точно потом не захочешь.
|
|
 Ну я ж про домашнюю обстановку...  да ведь и спички дома-то меж пальцев-то ...
|
|
 отписался здесь  Через недельку ...
|
|
 Прилетел!..  :"Спасибо."  Улетаю опять...  :" Большое спасибо "...  Не судите строго, а то кармочку, и так мне на "-750" пунктов подправили.  ...
|
|
SPrangER, прилетай скорее, а то, видишь, пока тебя не было, никто и слова не написал.
|
|
никто и слова не написал. Так ыть это... Я, конечно, понимаю, что "настоящему джентльмену всегда есть что сказать", но, как то не получается.
|
|
Я, конечно, понимаю, что "настоящему джентльмену всегда есть что сказать", но, как то не получается. Ну тогда надо было просто " по-джентельменски" помолчать в теме.
|
|
Ну тогда надо было просто " по-джентельменски" помолчать в теме. После того, как Президент выказал недовольство этим?  Ну уж нет, дудки.
|