|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
Ничего, когда-нибудь мы обгоним "Считалку".  Там вялое обсуждение идет Опять qip сдох
|
|
|
Ничего, когда-нибудь мы обгоним "Считалку". Обязательно. Опять qip сдох Это АОЛ развлекается.
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
квип сегодня кому радо кину, который всегда работает. я в танке)
|
|
|
Опять qip сдох Версию 9024 ставил? квип сегодня кому радо кину, который всегда работает. Это что за квип такой, который всегда работает?
|
|
|
Версию 9024 ставил? Я обычным пользуюсь. 8082 поставил
|
|
|
Я обычным пользуюсь. 8082 поставил А вроде обычный уже давно не работает.  Я вот ещё вчера 9022 пользовался, всё работало, я был в онлайне, нормально подключался. Хорошо, что Delphinium сказал, что я в оффлайне сижу, а то так и не заметишь.
|
|
|
А вроде обычный уже давно не работает. Работает. Его же обновляют вместе с инфинумом.
|
|
|
Работает. Его же обновляют вместе с инфинумом. Сколько бы АОЛ, меняя протокол, не пыталась добиться всеобщего перехода на ICQ, ничего у неё не выйдет, наши программисты не спят.
|
|
|
наши программисты не спят.  Это точно. Я на днях скачал ICQ 6. Лично мне она сильно не понравилась. Слишком много кнопок
|
|
|
Работает. Его же обновляют вместе с инфинумом. Не знал.  Помню, как-то аська в очередной раз накрылась, у них сайте написали "Качайте инфиум". Пришлось ставить, хоть мне и нравился больше простой. А сейчас привык уже..
|
|
|
Помню, как-то аська в очередной раз накрылась, у них сайте написали "Качайте инфиум". Это наверное было когда на 8081 переходили. Я, помню, тогда 2 дня без аськи просидел
|
|
|
Да, скорее всего. Где-то месяц назад. Я тогда сначала Мыло.ру агент поставил, но квип всё равно лучше, тем более что там есть поддержка агентовых контактов и уведомление о новых письмах.
|
|
|
Да ну вообще, если они каждый месяц будут менять версии Уже или патчи бы сделали или что... З.Ы. Самое странное - у некоторых пользователей у меня в КЛ стоит qip 8060 и все еще работатет
|
|
|
З.Ы. Самое странное - у некоторых пользователей у меня в КЛ стоит qip 8060 и все еще работатет У меня тоже старые версии работали. Просто глюки у них были, которые самому можно даже не заметить. Да ну вообще, если они каждый месяц будут менять версии А представь, если бы эти версии "весили" как патчи к КР2.
|
|
|
А представь, если бы эти версии "весили" как патчи к КР2.  Ну, qip'у старфорс ни к чему, как мне кажется
|