Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Ня!! Я вас приветсвую.. отсутсвовал я не так долго, но что интересного произошло?
|
|
|
|
Люди... Ау...
|
|
Ау.
|
|
 Не подскажете во что погамать, какие фильмы посмотреть?
|
|
Не подскажете во что погамать, Смотря, какие игры тебя интересуют, а то мои вкусы с твоими могут не сойтись.
|
| diGriz |
| |
|
|
|
Из недавно вышедших игр:Fallout: New Vegas - для души.The Force Unleashed II - для чувства удовлетворенности. Фильмы:Трасса 60 - для души.
|
|
Не подскажете во что погамать, какие фильмы посмотреть? А как же "что почитать"?
|
|
А как же "что почитать"? Видимо тут раздолье большое, читать не перечитать, вот помощь и не нужна.
|
|
 Привет Всем!  Долго я отсутствовал, многое Чего интересного пропустил: у кого-какие тарифы, кому-какие "игрульки", да киношка...  Кому - Чего... UnNameD - Game (D'N'B) http://webfile.ru/4916794
 Скачал, прослушал - ПОНРАВИЛОСЬ!...  Комментарии автора...будут?...Для особо непонятливых?...  Ладно, Удачи Всем в "покорении космоса", КАК-НИБУДЬ "залечу на огонёк"...
|
|
Не подскажете во что погамать, какие фильмы посмотреть? А как же "что почитать"? 
Я и так знаю что читать библиотека рядом с домом, благо выбор большой. Но у самого книг много. Особо люблю произведения Толкиена. сейчас в сотый раз перечитываю властелина. Хорошее чтиво =). Ну мне нравятся различные жанры, кроме гонок. Вселенную стар ворса не переношу, так как у меня был 2 брат который съехал катушек из-за этого и трепал нервы. Ай лучше пойду попробую поднять крепость в dwarf fortress
|
|
SPrangER, а какие комментарии собственно то?
|
|
SergR Кхы, кхы... Сдравствуй дядя Сырожа
|
|
-=Shadow Man=- Cпасибо! Теперь SergR'a так буду называть!
|
|
|