Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
SPrangER, а какие комментарии собственно то? 
 Ну как какие?..МузЫчку уж "воткнул" куда иль планируешь...иль так, для души?..Новости с "Революцией"..да только никак до них не доберусь...есть более серьёзные дела, на игры и прочее развлечение времени нет...да и сюда уж заглянул по старой памяти...
|
|
SergR Кхы, кхы... Сдравствуй дядя Сырожа Здарова. Я уж думать начал, что ты про нас совсем позабыл.  А чего только со мной здороваешься?
|
|
Сегодня сыграну в империю. Позже будут впечатления Не плохая игра, 1 час затянула потом сдох. ушел в контру.
|
|
Морхухн Джонс Попробуй World of Tanks. Та же контра, только на танках. )))
|
|
Спс, играл не понравилось. К тому же у мну лиц. контра (1 покупка игры за последние 3.5 лет) Хотел team fortress 2 но диска не было. К тому же в комплект контры идут sourse sdk base всех версий. Теперь мне доступны все моды на движке. Особенно нравиться zpmbie panic! sourse и zombie master. Ну и zm мод к контре.(Особенно в sourse, в 1.6 на серве как ни странно знаменит, так как много времени просиживал на серве появились знакомые. Однако админы поломали сервак, потом год восстанавливали (не преувеличение). Вообщем заглох сейчас поднимается, в ближайшем времени думаю погамать. З.Ы. valv'E лучшая компания из всех, работаю на игроков, а не на себя. Редко халявят (да и такую халяву поискать надо.
|
|
А я тут в "Легенду о Рыцаре" наконец сыграл...
|
|
А я тут в "Легенду о Рыцаре" наконец сыграл... Молодец. И как впечатления?
|
|
А я тут в "Легенду о Рыцаре" наконец сыграл... Молодец. И как впечатления?
\ норм сыграли на дасте
|
|
Молодец. И как впечатления? Впечатлило.  Сюжет интересный, музыка прекрасная, бои не успевают надоесть. Недостатков и глюков замечено не было. В общем, DM и Ко на славу потрудились, молодцы.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
В общем, DM и Ко на славу потрудились, молодцы.  Ага  После Легенды рекомендую и "Принцессу в доспехах" пройти - на мой взгляд, более усовершенствованный вариант.
|
|
ZumZoom] Планирую.  Только пока некогда.
|
|
После Легенды рекомендую и "Принцессу в доспехах" пройти Лучше сразу Поход орков брать.
|
|
После Легенды рекомендую и "Принцессу в доспехах" пройти Лучше сразу Поход орков брать. 
Вроде поход орков усовершенствованная "Принцесса в доспехах" ?
|
|
Хотел team fortress 2 но диска не было. Больше года в нее рубился. Да и сейчас иногда захожу, для отдыха и фана. А контра у меня тоже висит, редко, но играю.
|
|
А у меня всё никак ручки не дойдут...  ЗЫ. С 400-ой страницей нас... (эт если в настройках стандартное отображение кол-во ответов на странице стоит, тогда 400-ая страница))))))
|