Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
|
|
|
|
|
 Доброе УТРО ВСЕМ! У нас по крайне мере УТРО (  почти ...) Пора просыпаться(Живьём на тв!)[flash=480,385]http://www.youtube.com/v/OD5h0ahf3mU?fs=1&hl=ru_RU[/flash] ИЛИ ТАК
|
|
Ответ #6020 : 02-12-2010, 04:35:34 Ты когда спишь-то? И вообще это еще глубокая ночь для зимы.
|
|
Ответ #6020 : 02-12-2010, 04:35:34 Ты когда спишь-то? И вообще это еще глубокая ночь для зимы.
 Я на данный момент "Вольный Рейнджер"...  Сплю, как захочу: могу и посреди дня парочку часов прикорнуть.  Я сам себе хозяин. Да, Земляк,...У нас было 03:35:34...  Здесь часы какие-то "неправильные, и показывают НЕПРАВИЛЬНОЕ мёд время"...
|
|
Везет. А мне в 6 на работу вставать.
|
|
 Ну енто ещё как посмотреть: сижу "на бобах", но времени для СЭБЭ масса!... Вот с "крЕдитами" - проблема: мясо пенчекряка уж давненько не ел...  Говорят и их ГМП(О) америкосы шприцуют.  Этот недостаток с лихвой компенсирую духовной пищей.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Флеше снова в треде. Всем привет.
|
|
Привет!.. "Проснулся" УЖЕ?...  Иль ещё не ложился ( в смысле спать )?..
|
 | batollo |
| |
|
|
|
SPrangER, привет. Проснулся. Вчерашнюю ночь много пили, потому спал днём.
|
|
SPrangER, привет. Проснулся. Вчерашнюю ночь много пили, потому спал днём.
 Бывает... Я бросил пить (  спиртное уж давненько )  Увидал ТАКОЕ и бросил...ВООБЩЕ. ( ПРО мозг - ещё и ВЫЧИТАЛ: ... + вполне реальные объяснения "белой горячки", что при этом происходит...Чудиков, которые "Чертей" видели, воочию наблюдал... ЕСЛИ кому про А сейчас мы с вами рассмотрим другие ситуации, которые приводят к разрушению или ослаблению защитного пси-поля человека. Одно из интереснейших явлений подобного рода — действие алкоголя на орга- низм человека и на его защитное пси-поле. Алкоголь, а точнее—этило- вый спирт, содержащийся в нём, имеет мощную отрицательную энергети- ку. Эфирная структура этилового спирта очень активна и сильно влияет на эфирное тело человека. Вот одна из причин, почему пьяный человек становится значительно слабее трезвого человека. Алкогольные напитки имеют одну особенность, которая и является причиной психологической притягательности алкоголя. В них содер- жатся ещё и простейшие сахара — глюкоза и фруктоза, которые очень быстро всасываются в кровь и дают всплеск положительной энергии. Этиловый спирт по своему влиянию на организм, инерционен. Его отрицательная структура начинает действовать через несколько часов, когда организм, его печень уже не в состоянии нейтрализовать этиловый спирт. Печень вырабатывает фермент, расщепляющий этиловый спирт и имеет некоторый его запас. Дело в том, что этиловый спирт является продуктом распада сложных сахаров, поэтому печень и вырабатывает этот фермент. Но, конечно не для того, чтобы расщеплять выпитый человеком этиловый спирт. Таким образом, через несколько часов интенсивной работы, печень человека расходует все свои запасы и ресурсы по выработке этого фер- мента. Остаток между тем количеством этилового спирта, которое че- ловек выпил и тем, что организм может расщепить, начинает отрицатель- но влиять на эфирное тело человека. При этом эфирное тело человека насыщается отрицательной для него энергией, что приводит к нарушению баланса фундамента сущности.И, как следствие, резко уменьшается плотность защитного пси-поля человека. Очень часто утром после приёма алкоголя человек чувствует себя разбитым, сильно уставшим, у него кружится голова, мучает тошнота, возникают рвотные позывы. Рвота, кстати, ещё одна защитная реакция организма; когда печень не в состоянии больше продолжать расщеплять этиловый спирт, мозг стимулирует спазмы желудка и кишечника, с целью выбросить из себя то, что в нём ещё осталось (благодаря этому, часть алкоголя выбрасы- вается из организма). Психологически, имеющий утром такое состояние человек вспоми- нает, что после того, как он выпил алкоголь, он чувствовал себя очень хорошо. И естественной реакцией является то, что он принимает очередную дозу спиртного... Всё повторяется вновь.И если это продол- жается активно и длительное время (для разных людей—разные перио- ды времени), то человек доводит себя до острого алкогольного опьянения. При этом защитная оболочка человека становится всё слабее и сла- бее, вокруг него собираются астральные вампиры, предвкушая велико- лепное пиршество... Организм алкоголика начинает быстро разрушаться и стареть. И когда в результате длительного потребления алкоголя человеческий организм уже совсем не в состоянии расщеплять этиловый спирт, его концентрация в нейронах мозга начинает расти и достигает критической, при которой нейроны начинают гибнуть. В такой ситуации сущность человека идёт на крайнюю меру — открывает структуры нейронов физического мозга, при этом потоки материи с высших ментальных планов начинают пронизывать все тела человека и расщепляют этиловый спирт. Но, так как нейроны данного мозга эволюционно к этому не готовы, то начинается и разрушение уже имеющихся у них структур — зачатков ментальных и астральных тел. Это—крайний метод, от последствия которого организм и сущность ещё в состоянии оправиться, но это возможно раз, максимум два раза, не более. Если же подобное будет происходить чаще, начнётся очень быстрое разрушение основ ментального, а после и полное разрушение астрального тела сущности. Именно поэтому, мозг алкоголика после смерти выглядит, как у новорождённого, а иногда даже, как у зародыша — практически полностью гладким, все извилины «разглаживаются»... Такой мозг проходит фазу обратной эволюции. Интересно то, что в момент такого «раскрытия» мозг человека может принимать информацию с других планов планеты: человек начинает видеть «чёртиков» (ещё говорят—допился до чёртиков) и разных других, мало приятных существ.Просто в таком состоянии мозг человека видит астральных животных, которые действительно по внешнему облику не приятнее, а часто ещё омерзительнее, чем сами черти... Кстати, о «чертях»... В эпоху динозавров был один их вид (также уже вымерший)—прямоходящий, с развитыми передними трёхпалыми ко- нечностями, очень похожими на руки, такими же трёхпалыми ногами, с хвостом, с формой черепа, похожей на человеческую, с огромными гла- зами и клювовидным ртом, а у некоторых разновидностей даже были ро- говые наросты — рога... Чем не полная картинка чертей, которые в аду на сковородках грешников жарят?!..
Глава 9. Влияние сущности на организм и психику человека Николай Левашов. Последнее обращение к Человечеству (с.268) интересно...
|
|
Флеше снова в треде. Всем привет. С возвращением.  Я надеюсь всерьёз и надолго. Или опять залетел и пропал?
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Или опять залетел и пропал?  Не, думаю тут уже нормально засел  Увидал ТАКОЕ и бросил...ВООБЩЕ. Всё это уже изучал и пришёл к выводу, что более 90% контента на сабж представлют собой припадки бреда у сумасшедшего. Не в обиду, но тема такая, что профессональным и грамотным шарлатанам есть где развернуться по обе стороны баррикад.
|
|
 Flash ладно, считай как хочешь...  Если есть у Тебя друзья из МедАкадемии, спроси их, делали ли они трепанацию черепа "алканавтов" и ЧТО видели... Я не хочу никого уговаривать, "спите" дальше...  Но ведь кто-то и имеет СВОЁ мнение, да умеет размышлять... Каждый волен делать ТО, ЧТО ЕМУ его совесть и жизненный опыт подсказывает... Лично я уж давно отошёл от состояния "зайца, который трясётся в страхе от каждого шороха"... жизнь она такая, какая есть. Есть и шарлатаны - их я НУТРОМ ЧУЮ.
|