|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
Вот он свершился этот момент, и я его не пропустил, хотя чуть не пропустил. Это первый мой и первый на форуме тысячный пост. Никаких тем про юбилейные посты, только СБР достоин этого поста.
|
|
|
Это первый мой и первый на форуме тысячный пост.  с 1000 - ым постом!  с истребителем!
|
|
|
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
|
|
|
Всем спасибо. Надеюсь скоро и со второй тысячей поздравить Ну не так уж и скоро. Во флудер (с) Я не флудер, я общительный. Давай бери асса и второй косарь! Возьму, куда ж я денусь то.
|
|
|
|
|
|
ЗЫ. надобно и мне поднажать Давай, может серебряную медаль получишь.  Мне до вас далеко...
|
|
|
Давай, может серебряную медаль получишь. " Нет, ребята, я не гордый, Не загадывая вдаль, Так скажу - зачем мне орден? Я согласен на медаль." (с). Мне до вас далеко... у тебя 5 место - 682 поста (а 4-е - 684)
|
|
|
|
|
|
у тебя 5 место - 682 поста (а 4-е - 684) Мы с обладателем 4-го места давно уже соревнуемся.  Мне его не обогнать, особенно если учесть, что скоро времени на посещение форума будет у меня гораздо меньше.
|
|
|
Мне его не обогнать Это еще бабка надвое сказала, ибо мне как - то лень последнее время постить
|
|
|
Ostap_BlenderЗато быстро набирать сообщения у тебя лучше, чем у меня получается.  Ну ничего, у меня есть одна задумка, с помощью которой тебя можно будет обогнать.  З.Ы. Теперь нам надо набрать постов 200, чтобы "Рос-укр. отношения" обойти.
|
|
|
Теперь нам надо набрать постов 200, чтобы "Рос-укр. отношения" обойти.  Начнем - с Играем в города
|
|
|
Самара
|
|
|
Астрахань (Ь игнорируем  )
|