|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
Норильск.  Не стоит тему уж совсем зафлуживать.  А то в "Соревнования по флуду" перенесут.
|
|
|
Киев Ну тогда что еще обсудим?
|
|
|
Волгоград)) Да всё, что угодно, города, например.
|
|
|
Донецк Да всё, что угодно, города, например.  Доне́цк ( укр. Донецьк) — город (с 1917 года) на Украине, административный центр Донецкой области. Название «Донецк», получил от названия реки Северский Донец, которая протекает на севере Донецкой области. До 1924 года город носил название Юзовка в честь основателя города — бизнесмена Джона Юза. В 1924 году Юзовка была переименована в Сталино и город назывался так до 1961 года. По словам руководителя пресс-службы Донецкого областного краеведческого музея Софьи Александровны Гитис в 1923 году город несколько месяцев назывался Троцк [3].
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
ребят, странно что не присекают, но это игра для накручивания счётчика, а здесь посты засчитывают по моему. в оффтопе тему создайте)
|
|
|
ребят, странно что не присекают, но это игра для накручивания счётчика, а здесь посты засчитывают по моему. в оффтопе тему создайте) Мы попутно и обсуждаем что нам обсуждать, и играем, и вот, информацию о городах узнаем
|
|
|
Смотря какой модератор зайдёт. Кто-то может и чёрных меток понавешать. Имхо, всё-таки эту игру можно лишь как дополнение к основным постам использовать.
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Имхо, всё-таки эту игру можно лишь как дополнение к основным постам использовать. Точно) а то и акси подставляете)
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Подаю заявку на вступление в клан, во как  : - zUmZooM_07- Альберт- Нальчик- 21- Увлечения - Космос, научная фантастика, фильмы, музыка, компьютерные игры, КР - [email protected]- 448031299- Достижения: Прошел игру раз 20 на разных сложностях, в последнее время играю на сложности близкой к 200%- Место, которое вы отдаёте этой игре среди других игр: однозначно первое, ибо столько раз я ни одну другую игру не переигрывал - Примерное кол-во времени в неделю в интернете, которые вы можете посвятить клану - 2-3 часа в день- Когда вы стали счастливым обладателем интернета? - год назад- Укажите свои достижения в интернете, а также навыки программиста - опытный пользователь, но навыков программиста не имею- Как вы узнали о клане СБР и почему выбрали именно этот клан - вселенский разум подсказал, выбрал потому что я тоже бравый рейнджер- Готовы ли вы выполнить все пункты прохождения Испытательного срока за две недели? Готов!- Понимаете ли вы, какая ложится на вас ответственность? Готовы ли вы выполнять все пункты устава? Понимаю! Готов!
|
|
|
Подаю заявку на вступление в клан, во как : - zUmZooM_07 Однозначно, ЗА вступление!:)
|
|
|
Подаю заявку на вступление в клан
За Вот, ZumZoom уже пользу принес - тема для обсуждения появилась
|
|
|
Вот, zUmZooM_07 уже пользу принес - тема для обсуждения появилась А потом два человека оставят здесь 700-е посты, новая тема для разговора будет.
|
|
|
Axiton, я только заметил что я отстаю
|
|
|
Ostap_BlenderА сейчас я отстаю.  Ну, наверное, юбилейные посты вместе оставим?
|
|
|
одновременно! =)
|