Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
Свергнут был ли ты аль в отставку подал? Ушёл сам несколько месяцев тому назад.
|
|
А за что нашего предвадителя с поста убрали редактирующего? Редактирующего чего? Если клана, то он там, а, если с модераторов, то сам ушёл давно уже.
|
|
А за что нашего предвадителя с поста убрали редактирующего? Редактирующего чего? Если клана, то он там, а, если с модераторов, то сам ушёл давно уже. 
И остался ты белой оранжевой вороной
|
|
На форуме осталось всего два "оранжевых".
|
|
А почему у некоторых юзверей ники зелёные?
|
|
$team PunkЭто форумчане с мегазаслугами.
|
|
Это с какими же?)
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
А что за сайт СНК? насколько знаю... он как бы 2 года существует..., как и сей  ...
|
|
А что за сайт СНК? В смысле? Это, как и у многих кланов, сайт этого клана. он как бы 2 года существует Поболе.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
А что за сайт СНК? В смысле? Это, как и у многих кланов, сайт этого клана.он как бы 2 года существует Поболе.
я про сие...
|
|
я про сие... Я тоже. Что тебе непонятно в нём? Был на ФЕГе такой клан СНК, завёл себе сайт, когда точно не знаю, но точно сильно раньше закрытия ФЕГа.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
я про сие... Я тоже. Что тебе непонятно в нём? Был на ФЕГе такой клан СНК, завёл себе сайт, когда точно не знаю, но точно сильно раньше закрытия ФЕГа.
не понятно то, что туда народ как то поплыл сейчас...
|
|
не понятно то, что туда народ как то поплыл сейчас... Да пока особо не поплыл. А они видимо хотят к себе переманить. История сего процесса такова. Изначально, после закрытия ФЕГа, народ осел там, а после открытия ЦРМП переплыл сюда.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
не понятно то, что туда народ как то поплыл сейчас...
СНК обещает в конце декабря запустить ТР под "Перезагрузку" 2.0.
|
|
СНК обещает в конце декабря запустить ТР под "Перезагрузку" 2.0. Интересно, какому количеству народа она необходима? И чем наличие ТР, мешает общаться здесь?
|