Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
Ага, чего тогда у меня его вышибает каждый раз, как я вечером сюда набегу? Я не спорю, что сервак слабенький. Просто, как я сказал, перейти на новый сервак - не проблема, если было бы желание. А желания работать над форумом, судя по всему, нету. Карма? Здесь она совсем по другим принципам работает, как я понимаю. Прочая хрень? Гильдии?  Если честно, я уже плохо помню кто что разрабатывал на ФЕГе.  Акси, ты не поверишь, но это где-то пара тысяч в месяц только на хостинг, угу. Сколько вы платите, если не секрет?
|
|
>> Здесь она совсем по другим принципам работает, как я понимаю. Хрен один, я видел раннюю версию переделанного эмпача, так уж получилось. Код очень похож на эталон, который я тоже видел.
>> Гильдии? Не было на ФЕГе. Никогда не было в автоматическом режиме.
>> Сколько вы платите, если не секрет? Около 2к с копейками.
Энивей, с технической точки зрения эмпач весьма кривая штука. Когда раздел Революции грохали, скрипт так грузил аккаунт, что даже запрос на исполнение операции БД не укладывался в 30 секунд, жестко заданных в конфиге пыха. Приходилось грохать поочередно темы, и смотреть, на каком этапе весь раздел уйдет. Ну и до кучи - до сих пор не работает квик-цитирование в вебкит-браузерах.
|
|
Никогда не было в автоматическом режиме. А в неавтоматическом режиме было?
|
|
ru_maniac, оно вообще работает через задницу.
|
|
>> оно вообще работает через задницу Кто бы сомневался.
|
|
ru_maniac, что то у тебя ник знакомый...)
|
|
>> что то у тебя ник знакомый...) К Мише Меженину не имею отношения ровно никакого, ибо он не есть я.
|
|
Много их, маньяков русских. 
|
|
Хм... http://webo.in/check/?url=srclan.org/forum - Это что, реально в 3 раза может скорость увеличить?
|
|
Алсо круто, мой первый пост А почему сообщений 8?  Кстати, Сергей, ты Брут. Вылитый. Я?  И кого я зарезал?  Затем, что форум СНК тёпл и уютен, а халявщики, которые катили бочки на СНК, сидели тут, На СНК тут никто бочки не катил. Скорее наоборот. А тут тепло и уютно и без ТР.  Владельцы данной площадки нам ничем не помогали ни в едином аспекте, вели против нас активную пропаганду и вообще всячески гадили. Хоть один факт можно. Пока единственная гадость, которая была сделана - это действия Квадра. Я, конечно, не обвиняю вас в подстрекательстве.... Тебя и Сергея там хватало исключительно на полтора поста в неделю в теме ПК, так что не надо ля-ля. А больше там вообще никто не постил.  Или вы всё это время тайную войну вели? Видимо очень тайную, поскольку я читая всё и на этом форуме и на том её не заметил. Единственно были обидки со строны СНК, что народ сюда убежал.  Когда раздел Революции грохали, Так это всё-таки вы? И кто кому гадит?
|
|
А почему сообщений 8?  На тот момент было 1.
|
|
SergR, а я был о тебе лучшего мнения. Теперь стало наконец ясно, что тепло и уютно тебе здесь стало после назначения модераторских полномочий. Счастливо оставаться
|
|
SergR, а я был о тебе лучшего мнения. Мне жаль, что наличие точки зрения не совпадающей с твоей, так тебя раздражает. Теперь стало наконец ясно, что тепло и уютно тебе здесь стало после назначения модераторских полномочий. Тепло и уютно мне здесь стало, когда большинство форумчан перебралось сюда, поскольку на СНК стало тихо. Счастливо оставаться Спасибо.
|
|
Хоть один факт можно. Кстати. когда большинство форумчан перебралось сюда, поскольку на СНК стало тихо. Вот вам и факт. Действия медведа и ко во время перегона юзеров с снк на мп были достаточно далеки от открытых и галантных. Так же вспоминаются зажимаемые админские права и еще много всякого, по мелочи...
|
|
Вот вам и факт. Этот фокт говорит лишь о том, что форумчанам здесь понравилось больше, чем там. А вовсе не о Владельцы данной площадки нам ничем не помогали ни в едином аспекте, вели против нас активную пропаганду и вообще всячески гадили. Действия медведа и ко во время перегона юзеров с снк на мп были достаточно далеки от открытых и галантных. Конкретику можно? Так же вспоминаются зажимаемые админские права А без них общаться нельзя? И какое отношение админские права на ЦРМП имеют отношение к форуму СНК?
|