Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

04.08.2025 22:56:55
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 406 407 [408] 409 410 ... 457
  Печать  
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #6105 : 18.11.2008 13:49:04 »
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  :cool: :yes:
Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  :)
Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести.

>>>Техническая страничка клана<<<
>>>Форум клана<<<

На повестке дня:
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Морхухн Джонс
*

« Ответ #6106 : 16.12.2010 15:10:56 »
Бурление фекалий *бульк*
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #6107 : 16.12.2010 16:48:54 »
Цитата: SergR от Сегодня в 22:07:16
    когда большинство форумчан перебралось сюда, поскольку на СНК стало тихо.
Вот вам и факт
Т.е, всё дело в банальной зависти?  :(

Так же вспоминаются зажимаемые админские права
Флэш не состоит в СНК? Или его тоже "зажали" в его личном разделе на форуме?
"Красный пантеон" за организацию проекта ОТПФ, своевременное освещение новостей и неоднократную помощь Совету МодераторовПочётный орден "Звезда свободы" III-й степени за редактирование и тестирование квестов, а также создание инсталлятора для аддона "Революция""Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
"Золотой Орден Галактического Совета"  за большую работу в разработке, программировании аддона "КР HD: Революция".
Offline ru_maniac
*

« Ответ #6108 : 16.12.2010 17:19:55 »
>> всё дело в банальной зависти?
Нет, дело в том, как именно это дело обтяпал Гамми. Если бы он запустил эмпач раньше, чем мы начали переделывать СНК под растущие потребности пользователей - Бога бы ради, я бы сэкономил силы, и вообще бы не орал. Но мы работали уже неделю, а потом, вполне целенаправленно, на СНК пришли ребята из Прогресса, активно переманивая всех к себе. На мою вполне ожидаемую критику и просьбу убраться с подобным спамом подальше, меня не осыпали лишь матом.

Не факт, не?

>> Флэш не состоит в СНК? Или его тоже "зажали" в его личном разделе на форуме?
Вот Флэшу, помнится, права и дали. Где были права для Ивана, Эйса, Брета, когда мы их требовали? Нас отправили на три буквы - тот же Мреал, кстати, и отправил.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #6109 : 16.12.2010 17:51:20 »
Нет, дело в том, как именно это дело обтяпал Гамми.
Но мы работали уже неделю, а потом, вполне целенаправленно, на СНК пришли ребята из Прогресса, активно переманивая всех к себе.
Видишь ли в чём дело, насколько я помню и вижу, может что удалено, может, что найти не могу, тогда подскажи, но приходил на СНК и звал сюда один АлексН, а Гамми к вам вообще не заходил. Может быть, конечно, он действовал по указанию Виктора, но терзают меня сомнения.
Нас отправили на три буквы - тот же Мреал, кстати, и отправил.
Опять же Мреал, не Гамми.
Бляха "Космический патруль" за помощь в содержании порядка на форуме."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Медаль Звёздной Гвардии" за поддержание порядка на форуме на посту модератора
Offline ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP
*

บ้านของฉันในประเทศไทย

« Ответ #6110 : 16.12.2010 18:07:47 »
Может быть, конечно, он действовал по указанию Виктора, но терзают меня сомнения.
Я не думаю, что по его указаниям он это делал.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Почётная медаль "Орден Галактики" за высокую общественную активность (в частности в различных официальных комиссиях форума), способствующую развитию и улучшению форума.
"Орден Галактического Совета" — за создание двух своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР2!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов F1-2013"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!"Великий Оракул" за великолепную победу в Конкурсе Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!
"Галопуговица" за блистательную победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2015. Поздравляю, Индрик!
Offline >Alba Ater<
*

МЫ НА ЯХТЕ ПРОВИСЕЛИ ДВЕ НЕДЕЛИ...

« Ответ #6111 : 16.12.2010 19:21:29 »
Раз уж здесь началось такое интересное обсуждение, не могу его проигнорировать  :)
На деле это потому что мы грохнули раздел Революции
Подло.
А с какой, собственно говоря, стати? Владельцы данной площадки нам ничем не помогали ни в едином аспекте, вели против нас активную пропаганду и вообще всячески гадили. На кой фиг нам сотрудничество с такими охламонами?
Владельцы этой площадки - Гамми и Холод. Чем они вам гадили? Да и сотрудничество никто вам не предлагает.
Тогда зачем он начал это все?
То, что из-за "ег-фишек", которые есть на этом форуме, люди не пошли к вам, а пошли на МП - это ваши проблемы. А запрещать кому-то что-то делать - это бред. Сейчас вы сделали (или сделаете) привязку новых рекордов - очень неплохое преимущество. Но никто вам не запрещает это делать и не предлагает ничем делиться.
Около 2к с копейками.
Вот из-за бабок все обиды, как я понимаю. Как же, мы платим за сервер, а народ не идёт. Вот обида с завистью и проснулись.
Теперь стало наконец ясно, что тепло и уютно тебе здесь стало после назначения модераторских полномочий.
А мне здесь тепло даже без модераторских полномочий, как видишь. Так что этот мотив можешь смело отметать как нерабочий.
Вот вам и факт. Действия медведа и ко во время перегона юзеров с снк на мп были достаточно далеки от открытых и галантных. Так же вспоминаются зажимаемые админские права и еще много всякого, по мелочи...
Оскорбления и хамство тебе очень к лицу. Когда вы попросили модераторские права, они у вас появились. И у Заврона, и у тебя, и у Флэша, и у Стрелка, и у Эйса. Встречный вопрос - а у кого из "модераторов-не из СНК на ЕГ" есть соответсвующие права на СНК-форуме?:)
на СНК пришли ребята из Прогресса, активно переманивая всех к себе.
Как, кто, где, покажи, дай ссылки  :sight:
Где были права для Ивана, Эйса, Брета, когда мы их требовали?
Иван - это Дрейк? Эйс? Им были выданы права. Насчёт Брета не помню, я его даже не знаю толком.
Может быть, конечно, он действовал по указанию Виктора, но терзают меня сомнения.
Так какие сомнения, если не было никаких указаний. Если им понравилось то, что делал Гамми и ещё собрался делать, и они по этой причине использовали какие-то "маркетинговые акции", то с ними и разбирайтесь, лично я например за этим не следил, это была их личная инициатива. Как и ваша сейчас по активной агитации перебираться с МП на СНК. Грязь сейчас вы устраиваете, а не владельцы форума МП.
"Красный пантеон" за организацию проекта ОТПФ, своевременное освещение новостей и неоднократную помощь Совету МодераторовПочётный орден "Звезда свободы" III-й степени за редактирование и тестирование квестов, а также создание инсталлятора для аддона "Революция""Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
"Золотой Орден Галактического Совета"  за большую работу в разработке, программировании аддона "КР HD: Революция".
Offline ru_maniac
*

« Ответ #6112 : 16.12.2010 19:33:18 »
>> Вот из-за бабок все обиды, как я понимаю. Как же, мы платим за сервер, а народ не идёт.
Экий ты балбес. За сервер мы платим 2к только полгода - и по совершенно другим причинам, в том числе, ввиду необходимости держать свой SVN. Нагрузка, которую будет генерить таблица, по сравнению с той, что уже генерится - капля в море.

Я, Митя, Кос и еще куча людей делаем эту сраную таблицу just for fun и во благо фанатов, а не для самоутверждения. Говно, кстати, начали господа, которые начали вопить насчёт того, что надо бы сделать привязку к эмпачу, а мы, такие подлецы, не хотим её делать.

>> Подло
Нет. Это как потребовать снести ларёк, в котором продают и консультируют твой товар, хотя ты на это не давал согласия.

>>  Когда вы попросили модераторские права, они у вас появились. И у Заврона, и у тебя, и у Флэша, и у Стрелка, и у Эйса.
Чего-то там на букву пэ и провокация. У Эйса, Флэша и Заврона - да. У меня модерилки на эмпаче не было никогда. Подчёркиваю еще раз - никогда.

>> Встречный вопрос - а у кого из "модераторов-не из СНК на ЕГ" есть соответсвующие права на СНК-форуме?
У всех, кто в своё время запрашивал. Снял права со всех, кто не появлялся более полугода, я только позавчера.

>> Грязь сейчас вы устраиваете
Чувак, я участвую в дискуссии и отстаиваю точку зрения, при этом стараясь никого прямо не оскорблять без необходимости.

Бляха "Космический патруль" за помощь в содержании порядка на форуме."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Медаль Звёздной Гвардии" за поддержание порядка на форуме на посту модератора
Offline ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP
*

บ้านของฉันในประเทศไทย

« Ответ #6113 : 16.12.2010 19:36:37 »
Встречный вопрос - а у кого из "модераторов-не из СНК на ЕГ" есть соответсвующие права на СНК-форуме? :)
У меня там есть права ЛМ, Саша лично мне их выдал. :)

UPD. Уже кто-то снял. :sight: Странно, да.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Почётная медаль "Орден Галактики" за высокую общественную активность (в частности в различных официальных комиссиях форума), способствующую развитию и улучшению форума.
"Орден Галактического Совета" — за создание двух своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР2!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов F1-2013"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!"Великий Оракул" за великолепную победу в Конкурсе Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!
"Галопуговица" за блистательную победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2015. Поздравляю, Индрик!
Offline >Alba Ater<
*

« Ответ #6114 : 16.12.2010 19:38:12 »
Экий ты балбес.
Хамло закрой.
У меня модерилки на эмпаче не было никогда. Подчёркиваю еще раз - никогда.
МП создавался как "правопреемник" ЕГ (такое умное слово, погугли, если не знаешь) - а у тебя на Ег никаких прав не было. Я подробностей не знаю, не у меня ты просил эти права, но думаю, что по этим причинам.
У всех, кто в своё время запрашивал. Снял права со всех, кто не появлялся более полугода, я только позавчера.
Тогда ещё один вопрос - а ты выдал бы права модераторов тем, кто стал им на МП, но не был модератором на ЕГ? Этим ты ответишь заодно и на вопрос, почему тебе права не дали.
Чувак, я участвую в дискуссии и отстаиваю точку зрения, при этом стараясь никого прямо не оскорблять без необходимости.
На то, чтобы назвать Гамми медведом, а меня балбесом, я так понимаю, была острая необходимость. Брось лицемерить.
Offline ru_maniac
*

« Ответ #6115 : 16.12.2010 19:50:22 »
>> Хамло закрой.
А ты - заслонку, сынко :)

>> у тебя на Ег никаких прав не было
Да, зато на ЕГ были права у тебя, Мреала, и прочих хомячков. Вернее, ой, их не было. Правопреемник, говорите? Смешно, хе-хе.

>> Тогда ещё один вопрос - а ты выдал бы права модераторов тем, кто стал им на МП, но не был модератором на ЕГ?
Йура? Юля? Богдан? Или нужно моар зол...то есть, людей?

>>Юрий: UPD. Уже кто-то снял.
Я снял позавчера.

Короче, Альба. Поскольку ты феерический балбес, мне спорить с тобой смысла нет, моя мысль до тебя всё равно не дойдет, что хоть и печально, но стопроцентно ожидаемо. А, и Гамми я называю медведом просто из-за того, что в первую очередь это имя ассоциируется не с Виктором, а с мультперсонажем. Странно, правда?

Почётный орден "Звезда свободы" I-й степени за организацию разработки аддона "Революция", создание скриптов, моделирование и подбор наполненияOffline Ostap_Blender
*

« Ответ #6116 : 16.12.2010 19:50:32 »
Вперед, на Берлин!11
у Эйса
есть соответсвующие права?
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Красная машина". Поздравляю! Mreal"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline tomclon
*

« Ответ #6117 : 16.12.2010 19:58:15 »
Нет. Это как потребовать снести ларёк, в котором продают и консультируют твой товар, хотя ты на это не давал согласия.
Это за то что форумчане находили баги в "Революции" - ВЫ так нас форумчан так отблагодарили :( ?! Удалили весь подфорум!
А теперь у вас еще хватает совести заявлять что на МП - СНК
никто не помогал!? :o

Offline >Alba Ater<
*

« Ответ #6118 : 16.12.2010 19:58:48 »
Да, зато на ЕГ были права у тебя
У меня были. Модератор на все разделы форума. Так что получается, я могу прямо сейчас попросить о возвращении своих прав на СНК-форуме?
А ты - заслонку, сынко
Я-то тебя как раз никак не оскорбляю и не оскорблял. Так что придержи язык и не оскорбляй меня. А если воспитание не позволяет, то мои просьбы бессмысленны, конечно, это я понимаю.
Да, зато на ЕГ были права у тебя, Мреала, и прочих хомячков. Вернее, ой, их не было. Правопреемник, говорите? Смешно, хе-хе.
На форуме СНК у тебя и у Брета, Якова - аналогичная ситуация - На ЕГ у вас никаких прав не было. Также и у Мреал, АлексН, Фрэнк - не было прав на ЕГ, но появились на МП - здесь у вашего форума и МП абсолютно равнозначная ситуация.
Короче, Альба. Поскольку ты феерический балбес, мне спорить с тобой смысла нет,
Спорить со мной у тебя просто не получается, потому что у тебя в голове свербит мысль, что все на МП против тебя и против СНК, хотя агрессию сейчас конкретно ты проявляешь. Я с тобой разговариваю (переписываюсь) абсолютно спокойно, только один раз ответил на оскорбление не к месту.
Offline ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP
*

บ้านของฉันในประเทศไทย

« Ответ #6119 : 16.12.2010 20:00:51 »
Я снял позавчера.
На каком основании?
Почётный орден "Звезда свободы" I-й степени за организацию разработки аддона "Революция", создание скриптов, моделирование и подбор наполненияOffline Ostap_Blender
*

« Ответ #6120 : 16.12.2010 20:01:15 »
Это за то что форумчане находили баги в "Революции"
Да, кривизна первых трех версий запомнится надолго, спасибо
Страниц: 1 ... 406 407 [408] 409 410 ... 457