Елки-палки, когда ж я уже пост отправлю...
>> На каком основании?
Правило Нуль, Юрий.
>> На форуме СНК у тебя и у Брета
У Брета был УА перед закрытием олдфега. Где права Брета? :3
>> все на МП против тебя
Лол, детка. Общество не монохромно и не битно - в нем всегда есть градации.
К примеру, я допускаю, что у нас с Сергеем есть разногласия по множеству вопросов, и вместе с тем и у меня, и у него ко мне, я уверен, нет ни грамма неприязни. Лишь некоторые несовпадения в точках зрения.
>> против СНК
Лол 2х. СНК тут вообще не при чем. Я выражаю свою персональную точку зрения касательно требования tomclan, которое он быстренько успел подтереть, а именно - передать исходники нашей ТР Виктору или кому-то еще из администрации эмпача, чтобы тут была реализована привязка, и тихо удалиться в сторону.
Может, конечно, я очень неправильный человек, допускаю всецело - но это попахивает нахальством, нет?
>> А теперь у вас еще хватает совести заявлять, что на МП СНК никто не помогал
Хватает. Более того, нам активно мешали еще два года назад. Революция и СНК не связаны между собой никак, кроме того, что я состою в СНК, а Богдан решил хостить у нас проект, поскольку я единственный мейнтейнер, который исправляет на данный момент все те дебилизмы, что дорогие эмпачане писали во время конкурса.
Так, для справки - в текущем патче я переписал два мегабайта невероятно убогих текстов с нуля - все появившиеся в игре квесты доставки, брифинги ПБ (к качеству собственно ПБ претензий никаких - Док тут все еще дока

, спасибо ему), и прочее.
Посему, господа, у меня даже хватит совести заявить, что я сделал для проекта не меньше, чем Богдан.
>> акт вандализма
Альба, у тебя есть доказательства того, что раздел удалил, например я? Или то, что именно я попросил Квадра об этом? Нет? Закрой рот и не пускай пузыри попусту.