|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
|
|
|
Алтаан, что за переделывание ника и аватарки?
|
|
|
А это разве нарушение? 
|
|
|
Горячий Привет Братскому Клану !!! P.S. Что касаемо известного холивара, то моя интуиция (а она у меня таки есть, ребят!) неумолимо подсказывает мне, что без взаимо-мудрого примирения между власть-предержащими обоих мега-форумов, увы, не выйдет ничего путного из пресловутого "ТР-возрождения" (совершенно зря вы от нас, МП-завсегдатаев, так презрительно отказываетесь, ребят - мы ведь очень многое могли бы для любимой супер-игры совместно сделать!), короче, романтически надеюсь ещё на много лучшее покаместь...
|
|
|
Алтаан, по морде получить хватит
|
|
|
Мда, докатились... Теперь нельзя поставить себе новый ник. 
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Мне пивную крышку скоро выдадут. Мой первый пост
|
|
|
А это разве нарушение? 
Блин... Вот кого-кого, а тебя точно надо в бан. По IP. И без права амнистии... ИМХО
|
|
|
Спасибо, что не выкинули. Из СБР не выгоняют.  А вот одного забаненного я бы исключил по п.3 главы VI устава... Ну так и кнопочку тебе в руки.  Мне пивную крышку скоро выдадут. Напомнить через пять дней не забудь.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Мне пивную крышку скоро выдадут. Мой первый потс
а мне 129 дней ещё....
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
а мне 129 дней ещё....  А я как-то отрезками на форуме сижу.
|
|
|
Мне пивную крышку скоро выдадут.Мой первый пост Ты же пропадал надолго с форума  Привет всем!
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Ты же пропадал надолго с форума  Я имею ввиду IRL. Фактически мне без разницы не неё. Это констатация факта.
|
|
|
Jónsi, да тут многим выдавали несмотря на пропадания. Я просто нашел повод влезть в тему  Если никто не против, конечно
|
|
|
Я просто нашел повод влезть в тему Если никто не против, конечно Лично я ничего против влезания в тему не имею.
|