|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
Тебе всё равно, ЧТО твориться?.. Нет. Мне не всё равно. Если сусолить и мусолить, думаешь кто-то услышит и задумается? Я думаю, чтобы кто-то задумался, надо стараться выражать свои мысли понятным языком. Материться при этом зачем? У нас на ночь с 20 на 21 число до -40.  Как вы там живёте? У нас -20 - это уже сильный мороз, а -30 - уже катастрофа... О, опять много шума из ничего? Это мы любим, да. Как же без этого!??
|
|
|
>Летса-Ар<О! С возвращением!  Рассказывай, где служил?  Какие впечатления?
|
|
|
>Летса-Ар< О! С возвращением! Рассказывай, где служил? Какие впечатления? 
76 Псковская Воздушно Десантная Дивизия. Впечатления...мм...только положительные=) Сделали киборга из меня=) Настрелялся вдовль из всего что можно=)Под конец службы даже терялся от этого дела=)))Ну надоело просто=) Физо подтянул,массу набрал=)Некоторые говорят постарел=( Что еще по тыкве и получал и давал=)Ну куда без этого ж=)
|
|
|
Как вы там живёте? Вот так и живем замерзая. Но не забывай, что у нас другой климат и морозы переносятся намного легче чем ваши. Вот пример, Якутские -60 как наши -30.
>Летса-Ар<, с возвращением!
|
|
|
При нашей 100% влажности -15 как -30
|
|
|
76 Псковская Воздушно Десантная Дивизия. У меня бывший одногруппник туда этой осенью отправился.  Настрелялся вдовль из всего что можно=) С этим повезло.=) Я за всю службу стрелял раза 3-4. (Хотя нагулялся в обнимку с АКС до полного оклисанивания).
|
|
|
76 Псковская Воздушно Десантная Дивизия. У меня бывший одногруппник туда этой осенью отправился. 
Настрелялся вдовль из всего что можно=) С этим повезло.=) Я за всю службу стрелял раза 3-4. (Хотя нагулялся в обнимку с АКС до полного оклисанивания).
неее я из "Печенега" точно за службу пару ящиков отстрелял=) Потом из Автомата вообще молчу(АК-74м,АКМ) Из ВСС"Винторез" пощастливилось пострелять СВД-У с Граника тож пострелял вдовль. Но больше всего понравилось из ВСС и БМД-4(30мм и 100мм -ми=) ).А потом сел за БМД-2=(((б-р-р-р-р
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
ня.... как то всё не так....
|
|
|
Ладно, на последок, подарочек... Не скучайте... [flash=480,385]http://www.youtube.com/v/AcknHjngetE?fs=1&hl=ru_RU[/flash] ...ДАЙ ЗЕМЛИ КИТАЮ...
|
|
|
А никто больше не хочет высказаться по этому поводу?  ...А я пока внесу свою заявку на вступление:
- Ник. BadgerM - Реальное имя. Виктор - Город проживания. Москва - Возраст. 18 - Увлечения. Книги, кино, игры, рыбалка, радиоуправляемые самолеты, модели - E-mail. vj.sjсобакаyandexточкаru - Номер ICQ. Есть, но не пользуюсь практически никогда - Успехи в игре Как КР2 вышли, играл, но в рекордах не участвовал, ну а потом сами знаете, гм. - Место, которое вы отдаёте этой игре среди других игр. Высокое - Примерное кол-во времени в неделю в интернете, которые вы можете посвятить клану. Часов семь. - Когда вы стали счастливым обладателем интернета? Четыре года назад. - Укажите свои достижения в интернете, а также навыки программиста. Минимальные навыки. - Как вы узнали о клане СБР и почему выбрали именно этот клан. Хороший, активный клан, много интересных людей, почему нет? - Готовы ли вы выполнить все пункты прохождения Испытательного срока за две недели? Да, готов. - Понимаете ли вы, какая ложится на вас ответственность? Готовы ли вы выполнять все пункты устава? Да, готов.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
А никто больше не хочет высказаться по этому поводу? 
Активный народ вроде уже высказался))) Акс, с новой линькой тебя
|
|
|
Axiton, как верно подметил товарищ Пикачу, человек 6 проголосовали ЗА... Думаю, парня можно смело принимать в наши ряды.
|
|
|
А никто больше не хочет высказаться по этому поводу? 
Эм....можно слово?=) Почитал посты товарища, просмотрел анкету,просмотрел увлечения(рыбалка навсегда:p) я за=)Да и ребятам нравится вроде все=) Пусть попробует=)
|
|
|
Да шо тут пробовать то?) Подал заявку и жди) Примут обязательно))) ЗЫ. А вот в бородатом 2005-ом году...
|
|
|
Да шо тут пробовать то?) Подал заявку и жди) Примут обязательно))) ЗЫ. А вот в бородатом 2005-ом году... 
2005....ммм...я на Ег зарегистрировался 4 года 8 месяцев назад....это какой год.....2006 апрель месяц...а точнее там март еще был.. когда я в СЭР вступал тоже жестко отбор шел помоему.=)Но вступил же и не жалею=)не сколько=)Как домой захожу=)тока что тапочек домашних не стоит=)
|