|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|
|
|
Нет. Это не тот) Я не про EG вообще) Видать вы позднее пришли)))
|
|
|
Думаю, парня можно смело принимать в наши ряды. Не могу пока этого сделать, т.к. он не подал заявку на тех странице. Да и в теме не видно. BadgerM, ты где? U.n.N.a.m.e.D.Ты имеешь ввиду форум СБР? Вспоминаются Deadknight, Чатланин, Валькирия, Tangle...
|
|
|
Я ещё помню Супер-Читера А командора Тangle я когда то в аське видел даже))) ЗЫ. Нет, я не про форум СБР. Блин... Не знаю, как сказать то... Ну ты разве не помнишь СТАРЫЙ форум EG? Не тот, который ЩАС закрыт... ЗЗЫ. В 2004 году форума EG ещё не было...) Был другой какой то...
|
 | BadgerM |
| |
|
|
|
Да и в теме не видно. BadgerM, ты где? Тут  , читаю и все внимательно записываю.
|
|
|
Ну ты разве не помнишь СТАРЫЙ форум EG? Не тот, который ЩАС закрыт... NewGame?  На нём я не был. Я пришёл только на форум EG, который существовал всё это время, изменялся лишь дизайн.
|
|
|
Я осёл...))))))))))))))))))))))
|
|
|
Поздравляю BadgerM с принятием в клан!
|
|
|
Я осёл...)))))))))))))))))))))) Ещё раз такое скажешь, Акси повесит ЧС за оскорбление! 
|
|
|
Я осёл...)))))))))))))))))))))) Ещё раз такое скажешь, Акси повесит ЧС за оскорбление! 
С какого перепугу?  Я ж это, сам на себя сказал)))
|
 | BadgerM |
| |
|
|
|
Урааааа! Спасибо, очень рад  Обещаю оправдать оказанное мне высокое доверие и участвовать в форумной жизни во благо клана! Теперь все можно? :3
|
|
|
|
|
|
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|