|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
Передовика труда! Передовика Общения!
|
|
|
Ты наполняешь их контентом Стараюсь. Причем лучше всех!
|
|
|
$team Punk Как у тебя дела-то? Куда пропал? Учёба?
Da vrode vse OK. ja nikyda ne propadal)) prosto vse nikak ne mogy sebe inet podklju4it. Da i y4eboj zagryzhen po samoe ne xo4y.
|
|
|
опять QIP обновляется. Что то в связи с кризисом они активней работать стали.
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
|
|
|
AOL пытается глобально перевести народ на ICQ И сделать ее платной.
|
|
|
опять QIP обновляется. Что то в связи с кризисом они активней работать стали. Это не они, это АОЛ И сделать ее платной Вряд ли, потеряют больше, чем получат, скорее рекламой завалить.
|
|
|
|
|
|
вот из зис?  America OnLine ? А в квипе пишет - исправлена шибка отправки сообщений, необходимо загрузить 8090, загрузил - порядок
|
|
|
America OnLine ? Она самая. Всё протокол ICQ правит, надеется все альтернативные программы побороть. Но наши быстро изменения вносят. А в квипе пишет - исправлена шибка отправки сообщений, На сайте написано: ICQ снова отключила доступ другим клиентам.
|
|
|
Всем ку. А у меня qip 8082 все еще работает
|
|
|
А у меня qip 8082 все еще работает А в новой версии по-моему только ошибку отправки сообщений в офлайн
|
|
|
А в новой версии по-моему только ошибку отправки сообщений в офлайн Кстати, уязвимость в 8082 нашли.
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Кстати, уязвимость в 8082 нашли. Я уже давно знаю
|
|
|
Не пробыл Сова тут и недели, а уже медальку схлопотал Акси, жж0шь!! "за разжигание социальной ненависти", ой не могу  Акситон защищает права гопников как социальной группы
|