|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
Пикачу плохо,а в чем причина?
|
|
|
Приехал с дачи. Деревья изогнулись из-за ледяной корки, многие, не выдержав нагрузки, сломались, другие верхушками достают до земли. Провода тоже прогнулись, рвутся то там, то здесь. Буквально под окном валяется конец разорванного провода. Под деревьями ходить опасно, любое дерево может свалиться в любой момент. Вчера поезда вообще не ходили, сегодня кое-как на дизельных тепловозах началось движение. В общем, весело!
|
 | BadgerM |
| |
|
|
|
Да, красота требует жертв, я это понял еще раз. Сегодня весь день в округе был слышен шум бензопилы, боюсь весной части деревьев под окнами я не досчитаюсь.
|
|
|
...
|
|
|
Axiton c возвращением старина:) Эх тоже что ли на дачку рвануть...отдохнуть от шума центра...сделать шашлык да просто посидеть подумать о вечном:) Идея правда?
|
|
|
|
|
|
Идея правда? Идея отличная! 
Ну тогда пожалуй завтра скатаюсь:) Если все отлично пойдет:) Как дела братцы?Настроение главное чтоб у всех позитивное было:)Новый год все таки не за горами:) Чтоб все загадали желания:) Проверю!  Например чтоб Акси загадал Квартиру на рублевке и она у него выпала:)) Чтоб Сердж Бентли загадал и ему привезли её:) Ну в общем поддерживаем позитив=) А я кстати даже не знаю что загадать....
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
>Летса-Ар<, в вопрос по околокомпьютерной тематике отписался я...
|
|
|
Пикачу, сударь...) Извольте пройти в люлю...
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Пикачу, сударь...) Извольте пройти в люлю...
Увы, товарищ, я пытаюсь решить проблему...
|
|
|
|
|
|
Приехал с дачи. Да, жесть.  Например чтоб Акси загадал Квартиру на рублевке и она у него выпала:)) Куда выпала?  Да и на Рублёвке, квартир вроде нет, там всё замки.  Чтоб Сердж Бентли загадал и ему привезли её:) Продав Бентли, наверное, неплохо получится. А я кстати даже не знаю что загадать.... Это плохо. Пусть всегда желания будут.  И спасибо за пожелания.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
с наступающим!!!!
|
|
|
с наступающим!!!!
С наступающим новым годом всех друзья мои!:)
|
|
|
|