|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
Я понимаю, всякие опросы, оценки и прочее, но не это.  Так в этом вся и лицемерность!
|
|
|
Так в этом вся и лицемерность!  Ну и ладно, главное чот не приходит настоящий спам с вирусами, что бывает, а это мелочи.
|
|
|
Axiton будь добр можешь дать мне его id в контакте?
|
|
|
|
|
|
>Летса-Ар< http://vkontakte.ru/cookwer
Спасиб дружище.Вообщем отписал ему как надо:) Думаю в процентах 90 даст он мне дубликат онной:) Как получу ответ дам знать точно. Конечно он тоже дело говорит бесмысленно ибо у всех просто готовые листы даже если людей таких уже и не придцуствует илил поменялось к ним отношения все равно вписывают. Да и для этого нужно времени коего иногда и правда может не быть.Ну ничего прорвемся=) Люди просят как говорится:)А я готов им помочь:)
|
|
|
А вот и я) Наконец то добрался до компа сеструхиного))) А то чот празднование НГ затянулось...) Как вы тут, пупсики?))
|
|
|
$team Punk, привет! С прошедшими тебя!  Помню, ты обещал создать тему для тех, кто хотел бы создавать музыку. Я немного отвлёкся от этих событий, поэтому хотел спросить - ты создал тему? Мне интересно было бы почитать. Если не создал, то не сочти за труд, маякни, когда создашь, ок?
|
|
|
Yuuki, не вопрос.Я, до 9го числа, на Украине у сестры просто. Тут до компа фиг дорвёшься) То сестра сидит, то муж её, то девушка моя)) Я вот только в ЭТО время могу за компом посидеть нормально. А в ЭТО время как то впадлу писать что-либо о музыке и её создании...) Так что отложим это до середины месяца...
|
|
|
Так что отложим это до середины месяца... Не вопрос! 
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
С Рождеством Христовым!
|
|
|
С Рождеством Христовым!
Присоеденяюсь!Все с Рождеством Христовым!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|