Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
Настроение вполне боевое.
|
|
Да и кролик вернулся, хочется верить что я помог. помог
|
|
И тишина.....Ну да завтра понедельник=(Как говорится пытаемся максимально отлежаться в это день=)Отсыпной так сказать.Как настроение?Как дела друзья?
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Отлично Жизнь идёт И хочется весну
|
|
о Да!Хотя бы весну!!Про Лето я молчу=)Но зато Когда оно настанет вот время то будет веселллллое=))
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
о Да!Хотя бы весну!!Про Лето я молчу=)Но зато Когда оно настанет вот время то будет веселллллое=))
весной веселее  но весной ЕГЭ
|
|
>Летса-Ар<, Борис или Андрей, я путаюсь  Ghost правильно)))
|
|
|
|
>Летса-Ар<, Борис или Андрей, я путаюсь 
Ghost правильно)))
Борис:) Да накладочка вышла....ну у меня есть алиби:) Я был сонный:)
|
|
Вернулся с дачи. Встаю пару дней назад ночью, смотрю на термометр - в комнате 22 градуса. Вышел на улицу, смотрю на термометр - там тоже 22 градуса.
|
|
Вернулся с дачи. Встаю пару дней назад ночью, смотрю на термометр - в комнате 22 градуса. Вышел на улицу, смотрю на термометр - там тоже 22 градуса. У тебя где дача-то?  ЕГ..хм..ну мне это не грозит:)А вообще Весна это сила:)Тепло,Птицы,Зеленеет все..Девушки тоже цветут:) жена, ребёнок... всё, отбой романтике
|
|
У тебя где дача-то?  118 км от Москвы.
|
|
|
|
Нет, просто в комнате +22, а на улице – -22.
|
|
Нет, просто в комнате +22, а на улице – -22. Ты у Акси гостишь?
|