|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что-то я не совсем понял - меня что - уже приняли в клан? , официального подтверждения я еще не видел Уже есть! 24-й член клана - ZumZoom!
|
|
|
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Ostap_Blender, Cosmonaut, GRIFF77, CookWeR, спасибо за поздравления! Постараюсь принять плодотворное участие в жизни клана
|
|
|
Поделюсь своей радостью и здесь: Я сегодня наконец то купил зимнюю резину для своего Тушкана. Теперь радуюсь и отмечаю и приглашаю Вас Всех!
|
|
|
купил зимнюю резину для своего Тушкана.  еще раз. * stol.JPG (51.03 Кб, 375x500 - просмотрено 0 раз.) О! Ассортимент не меняется) GRIFF77,  с 4 - ой сотней постов. Желаю что б к этой цифре прибавился нолик справа, а лучше - два
|
|
|
И тут пьянка?! GRIFF77, теперь уж точно никто не скажет, что у тебя резина суховата
|
|
|
И тут пьянка?! GRIFF77, теперь уж точно никто не скажет, что у тебя резина суховата Пусть только попробуют, я вообще планирую после обкатки резины погонять по сугробам и заснять все это дело. Если хотите - выложу здесь. А для чего я покупал кроссовер - чтобы он стоял? И еще, смотрите , а то глазом моргнуть не успеете и я буду впереди вас! (по количеству постов)
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|
|
|
GRIFF77, а я что тебе в теме о юбилейных постах говорил? Уже начало сбываться! *Остап Блендер начал опасаться GRIFF77З.Ы. ZumZoom, ЛС проверь
|
|
|
Ostap_Blender Что я скоро всех оьгоню и перегоню, ну если честно, то это вряд ли. Я уже, увы, не школьник. Времени свободного мало чтобы общаться, но постараюсь сделать, что смогу! Всем доброй ночи!!!
|
|
|
Всем доброй ночи!!! Доброй Что я скоро всех оьгоню и перегоню, ну если честно, то это вряд ли. Но мы все в это верим и поддержим в этом нелегком начинании!
|
|
|
Но мы все в это верим и поддержим в этом нелегком начинании! Ну, если так, то будем стараться, Ваше Благородь!
|