Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
СБР уже не тот, коим ранее был... Но всё ещё жив.
|
|
Но всё ещё жив.  "Встретились как то ворон и орел. И орел поинтересовался у ворона, как тот умудряется 300 лет жить! Ведь он сам то всего 30 живет... И ответил ему ворон: ты питаешься кровушкой живой, а я - падалью. Затосковал орел - жить хочется. И решил тоже падалью питаться. Полетели они вместе и увидели "еду". Ворон сел и начал с удовольствием клевать. А орел попробовал, плюнул, и промолвил, что лучше один раз живой крови напиться, чем триста лет падалью питаться"
|
|
|
|
Доброй ночи уважаемые! От себя хочу поздравить всех нас с Днем Защитника Отечества!Ура товарищи!
|
 | BadgerM |
| |
|
|
|
Всех с праздником!  С Днем Защитника Отечества! Чтоб бластеры били точно в цель, а дроид никогда бы не подводил!
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
 всех!
|
|
От себя хочу поздравить всех нас с Днем Защитника Отечества! Всех, а >Летса-Ар< особенно, с праздником.
|
|
|
|
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Ня.... счётчик так и не восстановили....
|
|
Ня.... счётчик так и не восстановили.... А никто этиим и не занимался. Если хочешь посчитай и напиши Gummy Bear, кроме него никто помочь не сможет.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Ня.... счётчик так и не восстановили....
Да здесь уже до лампочки всем давно. Даже не пытайся.
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
форум уже не торт
|
|
"не торт" xDDDD Не торт канеш... А так, маленькое пироженко)))
|
|
форум уже не торт А эту фразу я читаю вот уже лет 5.
|