|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
|
|
|
Что-то я не совсем понял - меня что - уже приняли в клан? Приняли. официального подтверждения я еще не видел У нас секретный клан, принимают без подтверждения. Я сегодня наконец то купил зимнюю резину для своего Тушкана И тебя  . Рад, что успед это сделать пока зима ещё не кончилась. Если хотите - выложу здесь. Конечно хотим.
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
ммм, может уже закроем голосование? Вроде уже видно, что отрыв между 9ью и 4ьмя давольно большой и врят ли сможет восполниться  Трое "финалистов" есть
|
|
|
Что-то я не совсем понял - меня что - уже приняли в клан? , официального подтверждения я еще не видел Поздравляю со вступлением в СБР!  Поделюсь своей радостью и здесь: Я сегодня наконец то купил зимнюю резину для своего Тушкана. Теперь радуюсь и отмечаю и приглашаю Вас Всех! Поздравляю!  Эх, перекусим...  ммм, может уже закроем голосование? Вроде уже видно, что отрыв между 9ью и 4ьмя давольно большой и врят ли сможет восполниться Трое "финалистов" есть Чтобы я своё слово нарушил?  Нет уж! Ещё 45 минут.
|
|
|
ВЫБОРЫ в Совет Клана завершены!.Итоги выборов таковы: SergR - 12 - советник! Ostap_Blender - 10 - советник! Индрик - 10 - советник! aka_sova - 4 dmnk - 2 SergR, Ostap_Blender, ИндрикПоздравляю с избранием на должность Советников СБР. Уверен, вы хорошо себя сможете проявить на этой должности. SergRПоскольку ты набрал наибольшее количество голосов, на тебя ложится вся полнота президентской власти во время его отсутствия.  aka_sova, dmnk Вы не стали Советниками на этих выборах. Но ваше мнение по-прежнему очень важно для клана. И, уверен, вы сможете сделать очень много полезного для клана и на этих должностях. Время проведения выборов: 1.02.09 23.15 - 8.02.09 23.15
|
|
|
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Просим назвать трёх человек, которых Вы хотел бы видеть в Совете Клана. Не совсем понял конечно... Поздравляю советников клана!
|
|
|
dmnkИз шапки темы удалил, а из поста забыл.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Поздравляю SergR, Ostap_Blender и Индрик, новоизбранные советники!
|
|
|
Спасибо) SergR и Индрика
|
|
|
--------------Отчет о захвате "рейтинга" форума ЦР МП в номинации "Время пребывания"---------- Пробыл на форуме 11 дней, захватил 3 - е место в номинации, впереди остались только Доктор М. и AlexN ---------------------Конец отчета--------------------------------------------------
|
|
|
Всем привет! SergR, Остап Блендер, Индрик - поздравляю!!! Ostap_Blender, тебя поздравляю за захват 3-го места в номинации "Время пребывания"
|
|
|
SergR, Остап Блендер, Индрик Поздравляю с избранием на должность Советников СБР. Поздравляю Остап Блендер и Индрик с избранием на пост советника.  Спасибо всем голосовавшим за меня, надеюсь оправдать ваши ожидания. SergR Поскольку ты набрал наибольшее количество голосов, на тебя ложится вся полнота президентской власти во время его отсутствия. Принято. Но, очень надеюсь, что такие отсутствия будут редки и недолги. Отчет о захвате "рейтинга" форума ЦР МП в номинации "Время пребывания"
|
|
|
|
|
|
Спасибо всем за поздравления по двум поводам
|