|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
форум уже не торт А эту фразу я читаю вот уже лет 5. 
ЦРМП разве уже 5 лет существует? Оо
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
форум уже не торт А эту фразу я читаю вот уже лет 5. 
ЦРМП разве уже 5 лет существует? Оо
года три-четыре. глянь дату реги у юзера с ид "1"
|
|
|
ЦРМП разве уже 5 лет существует? Оо Нет. Но фраза появилась не на ЦРМП, а на ФЕГе.
|
|
|
ЦРМП разве уже 5 лет существует? Оо Нет. Но фраза появилась не на ЦРМП, а на ФЕГе. 
Да да да помню:)Лет 5 назад сказал её некий Ван Хелсинг на сколько я помню...хотя могу ошибаться.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Да да да помню:)Лет 5 назад сказал её некий Ван Хелсинг на сколько я помню...хотя могу ошибаться.
Фраза своим появлением отношения к фEG не имеет, тем более не имеет точной датировки, привязки или места происхождения, "не торт" - это просто расхожее в Интернете выражение, типа "+1".
|
|
|
Фраза своим появлением отношения к фEG не имеет, тем более не имеет точной датировки, привязки или места происхождения, "не торт" - это просто расхожее в Интернете выражение, типа "+1". Речь, во всяком случае с моей стороны, шла не об изначальном появлении данной фразы, а всего лишь о том, как давно говорят о том, что форум загнулся.
|
|
|
Фраза своим появлением отношения к фEG не имеет, тем более не имеет точной датировки, привязки или места происхождения, "не торт" - это просто расхожее в Интернете выражение, типа "+1". Речь, во всяком случае с моей стороны, шла не об изначальном появлении данной фразы, а всего лишь о том, как давно говорят о том, что форум загнулся. 
Не форум не загнулся...:)Просто у нас активность переменная:)
|
|
|
Не форум не загнулся... А я никогда и не говорил, что он загнулся или подаёт такие признаки.
|
|
|
Не форум не загнулся... А я никогда и не говорил, что он загнулся или подаёт такие признаки. 
А я и не говорил что это ты так говорил
|
|
|
Тихо прокрался в тему, написал записку "Здесь был Акси" и, пошёл смотреть последние новости.
|
|
|
Тихо прокрался в тему, написал записку "Здесь был Акси" и, пошёл смотреть последние новости.
Добрый день уважаемый:) Где пропадал:)? Как сам?Как жена,как дети?  )
|
|
|
Добрый день уважаемый:) И тебе привет!  Где пропадал:)? Нужно было отдохнуть от форума.  Как сам? Хорошо.  Как жена Ещё не встретил.  как дети Ещё не родились.
|
|
|
Нужно было отдохнуть от форума. Отдохнул?
|
|
|
|
|
|
|