|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
Как говорится, для поддержания беседы. Кто угадает что это за мелодия, и из какого она фильма?
|
|
|
Кто угадает что это за мелодия Ох уж эти миди-файлы Губит людей не пиво! http://www.youtube.com/watch?v=m6gr28OGhBs
|
|
|
=====================№ 800======================
Очередной юбилейный пост в теме этого клана:) Что - то я быстро стал посты штамповать, как - бы не повесили чего Вобщем, можно меня опять поздравлять =================Конец № 800=====================
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Вобщем, можно меня опять поздравлять Может и мне к вам в клан вступить? Буду уже на официальных основаниях приходить и поздравлять Остапа Блендера с каждей сотней
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Поздравляю великого комбинатора с очередным достижением! Еще чуть-чуть и отрыв от меня будет двойным  , так держать космобрат
|
|
|
Очередной юбилейный пост в теме этого клана:) Поздравляю. Что - то я быстро стал посты штамповать, как - бы не повесили чего Пока медаль "За максимальное количество постов", на форуме не предусмотрена. Может и мне к вам в клан вступить? А пуркуа бы и нет?
|
|
|
Ostap_Blender Поздравляю! Пока медаль "За максимальное количество постов", на форуме не предусмотрена. Зато есть "Черная Метка" за флуд Может и мне к вам в клан вступить? Конечно да! И будут у нас самые общительные люди в ПК и СБР!
|
|
|
Буду уже на официальных основаниях приходить и поздравлять Остапа Блендера с каждей сотней  А что, хорошая мысль Всем спасибо все свободны
|
|
|
Забрался на 3 - е место по кол - ву постов
|
|
|
Забрался на 3 - е место по кол - ву постов Ну так что ж и с этим поздравляю.
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
№ 800 Поздравляю!  Их уже 823.  Может и мне к вам в клан вступить? А что, хорошя идея.  Можно и 600-й пост здесь оставить.  З.Ы. Может новые смайлы на форум сделаем? Дополнительно к старым, большие, которые по умолчанию будут скрыты, но при необходимости можно использовать.
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Может новые смайлы на форум сделаем? Дополнительно к старым, большие, которые по умолчанию будут скрыты, но при необходимости можно использовать.  Да! Да! Да! Особенно вот этот:
|
|
|
Особенно вот этот: 
У мну даже где - анимированный лежал:
|